回到網頁上方

入圍視帝突「甜謝老婆」!吳慷仁:沒她就沒人接得住我

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/29 08:16
最後更新時間:2019/08/29 10:52
圖/翻攝吳慷仁、我們與惡的距離臉書

36歲實力派影帝吳慷仁3年前曾憑著《一把青》奪下金鐘視帝,昨天(28日)第54屆金鐘獎入圍名單出爐,他又憑去年夯劇《我們與惡的距離》中法扶律師「王赦」一角入圍視帝。吳慷仁隨後在臉書上吐露入圍心情,除了開心《與惡》風光入圍14項,他也無預警「甜謝老婆」!

 
圖/翻攝吳慷仁臉書

吳慷仁在《與惡》中飾演一名極度捍衛人權的法扶律師「王赦」,即便幫罪不可赦的爭議性被告辯護遭社會唾棄,家庭也因此失和,他仍堅持維護生而為人的權利。這個角色除了讓不少觀眾對廢死議題有所省思,也讓吳慷仁再次挺進金鐘視帝之路。
 
 
昨天得知入圍消息後,吳慷仁在臉書上貼出2張自己曬黑又暴瘦的照片,驚呆不少人,原來他為了新戲再次調整狀態,連本尊都自嘲「瞬間老5歲」。對於憑著「王赦」一角入圍,吳慷仁除了感謝,也表示最開心的是《與惡》的技術組入圍了多個獎項,直指演員的成就來自背後的工作人員。
 
圖/翻攝我們與惡的距離臉書
圖/翻攝吳慷仁臉書

話鋒一轉,吳慷仁突然甜謝戲裡的「老婆」周采詩,「沒有美媚的堅強就沒有人能接住王赦的固執與任性~」。隨後「老婆」也現身留言稱「王赦最棒」,讓吳慷仁開心直呼「你快回來喔~」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#吳慷仁#金鐘獎#視帝#我們與惡的距離#與惡#周采詩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0273

0.1308