回到網頁上方

劉香慈合體主播妹!深V開到胸下「互尬豪乳」網狂噴血

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/30 08:29
最後更新時間:2019/08/30 12:06
圖/翻攝自民視娛樂、劉香慈臉書 劉香慈合體主播妹!深V開到胸下「互尬豪乳」網狂噴血
圖/翻攝自民視娛樂、劉香慈臉書

35歲藝人劉香慈去年在TVBS《女兵日記》中,從「最美士官長」蛻變為「最帥連長」,掀起話題。近日她合體小4歲的主播妹妹劉方慈,一起到義大利參加朋友婚禮,同樣擁有火辣身材的姊妹花,換上超深V剪裁禮服,傲人上圍呼之欲出,乍看之下猶如互尬美胸,讓不少網友都驚呼「噴鼻血了」!
 

圖/翻攝自劉香慈臉書

圖/翻攝自民視娛樂臉書

 
劉香慈姊妹近日一起飛到義大利參加朋友婚禮,2人連日來在網上曬出不少美照,其中,劉香慈一席花系列長洋裝,深V竟直接開到胸部下方,大方露出南北半球,超吸睛。而難得褪下一板一眼的主播套裝,劉方慈穿著黑色低胸禮服,G奶險些掉出,畫面超養眼。
 
圖/翻攝自民視娛樂、劉香慈臉書

據悉,結婚新人是姊妹倆的共同好友,因此2人一起飛到北義的Como Lake參加婚禮。只是旅程中也發生了糊塗的小插曲,兩姊妹半夜在香港轉機,結果因為太累,2人竟在機場的椅子上睡著,甚至因此錯過班機,讓旅程硬生生少了1天半。不過劉方慈表示,姊姊婚後都把重心擺在家庭,這次好不容易有機會能跟姊姊單獨相處,「這趟旅程姊姊只屬於我,重溫姊妹情,非常珍惜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉香慈#劉方慈#姊妹#豪乳#火辣#婚禮#義大利#主播#女兵日記

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!