回到網頁上方

出賣13歲女兒「養眼辣照」!白家綺嘆:向她們看齊

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/08/30 12:02
最後更新時間:2019/08/30 12:02
圖/翻攝自白家綺臉書 出賣13歲女兒「養眼辣照」!白家綺嘆:向她們看齊
圖/翻攝自白家綺臉書

35歲「本土劇女神」白家綺去年和交往2年多的男星吳東諺結婚,並於今年4月生下兒子小肚臍。但其實白家綺先前還有一段婚姻,和前夫有2個女兒,後來因男方外遇離婚。近日白家綺罕見在社群網站上曬出女兒的照片,只見2個女兒側身S曲線超火辣,還神複製媽媽的長腿基因。
 

圖/翻攝自白家綺IG

白家綺日前難得在IG上曬出2個女兒的照片,而且還是穿泳裝的清涼照,只見2女皮膚白皙站在泳池畔,同樣擁有一雙逆天長腿非常吸睛,且13歲大女兒側身的S曲線超明顯,被狂讚神複製媽媽基因。不過,白家綺卻自嘆不如,表示「要向女兒的身材看齊」。

 
 
圖/翻攝自白家綺臉書

今年升下兒子的白家綺,一家五口生活幸福,日前她在臉書上寫下「每一次見面都覺得女兒們又長大好多,現在帶出門…人家已經不相信是我女兒了」,因為模樣就像姊妹一樣,但白家綺對女兒喊話「永遠是媽咪的小寶貝」。
 
圖/翻攝自白家綺臉書

月初幫老公吳東諺慶祝他人生第一個父親節時,白家綺也謝謝老公「始終如一的愛著女兒們,也將姪子小力壬視如己出⋯早在你還沒成為父親這個身份時,你就已經開始不斷的預備自己,並且超級期待著這一天的到來,而你也果然沒有讓我失望!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白家綺#泳裝#女兒#辣照#星二代#吳東諺#女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0570

0.1601