回到網頁上方

韓國瑜意外揭利菁本名 誤踩綜藝天后「地雷」 

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/08/29 19:04
最後更新時間:2019/08/29 19:04
圖/翻攝自利菁臉書、TVBS資料照 韓國瑜意外揭利菁本名 誤踩綜藝天后「地雷」 
圖/翻攝自利菁臉書、TVBS資料照

高雄市長韓國瑜日前因為學歷風波,意外發現和綜藝天后利菁是大學同學,成為話題焦點。利菁今(29日)受訪坦言自己是前幾天才知道,並說「如果同學有需要,一定會幫忙!」韓國瑜則回應,將來若有機會樂意與利菁見面,不過,他卻意外踩了利菁的這個地雷。

利菁今受訪時表示,自己以前是獨行俠,對韓國瑜真的沒印象。利菁透露,韓國瑜女兒韓冰最近透過韓競選總部北辦主任鄭世維聯絡她,對於過往隱私被挖出來向她道歉。利菁稱讚韓冰有禮貌,「她打給我說可能打擾到我,謝謝我很大氣的回答,代替爸爸謝謝妳,她唯一擔心傷害到我。」利菁說「如果同學有需要,一定會幫忙!」

 

對於利菁被爆出是同班同學,韓國瑜今首次正面回應,「我記得非常清楚,利菁是我大學大一的同班同學,然後在同學中他是長相比較清秀,應該是能夠吸引大家注意的,我記得非常非常清楚,還一些點點滴滴」。韓國瑜說,「將來若有機會跟利菁同班同學『吳中銘』、見面的話,非常樂意,只要排得出來」。

不過,據三立新聞網報導,據悉利菁十分在意自己的本名被提起,曾告誡記者不要寫也不要提起她的本名,沒想到,這次韓國瑜卻在回應利菁時,似乎無意間揭露了利菁的本名,意外踩天后地雷。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#利菁#韓國瑜#本名#同學#韓冰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0444

0.1402