回到網頁上方

驚!潘恒旭請辭觀光局長 9月轉幫韓國瑜打選戰

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/30 07:19
最後更新時間:2019/08/30 07:42
圖/TVBS 驚!潘恒旭請辭觀光局長 9月轉幫韓國瑜打選戰
圖/TVBS

高雄市觀光局長潘恒旭昨(29日)驚傳請辭,據傳他已在觀光局主管的LINE群組表示「大會報告,我做到9/1轉去競選」,似乎預計9月1日離開高雄市政府,加入國民黨總統提名人韓國瑜的競選團隊,不過此消息目前尚未獲潘恒旭進一步的證實。

根據中央社報導,觀光局內部人員指出,潘恒旭昨(29日)突然在透過觀光局的LINE群組,向同事們表示「大會報告,我做到9/1轉去競選」,同時還貼出1張寫著「來是偶然,去是必然」的圖片,不過潘恒旭到底是要去競選,還是協助韓國瑜打選戰,目前尚未獲得潘恒旭進一步說明。

 

事實上,台灣基進高雄黨部27日就在臉書發文,透露潘恒旭下個月會辭職,並到韓國瑜競選總部擔任網軍總司令,而觀光局長的位置則由主任秘書高美蘭接任,但當時潘恒旭得知後不以為然,回應「哈哈哈,好笑!」、「不是傳2個月了嗎?」

圖/翻攝自台灣基進高雄黨部

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#觀光局長#潘恒旭#請辭#韓國瑜#競選團隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0696

0.185