回到網頁上方

李佳芬轉售農舍! 他求韓「這件事」:別把槍丟給人家

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/08/28 22:09
最後更新時間:2019/08/28 22:09
圖/TVBS 李佳芬轉售農舍! 他求韓「這件事」:別把槍丟給人家
圖/TVBS

面對農舍爭議,高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬今(28日)召開記者會,強調持有的農舍農地已轉售過戶,權狀22日也正式更名,希望各界別再「鋪天蓋地抹黑」。對此,名嘴謝寒冰表示,其實他得知此事後相當震驚,也感到相當奇怪,他認為韓陣營是在選擇對自己不利的戰場,「這不是自己主動把槍丟在人家手上,讓人家射你嗎?」

謝寒冰今(28日)以「拜託韓國瑜團隊選對自己有利的戰場好嗎?」為標題,在臉書開直播表示,針對農舍違章爭議一事,李佳芬上週已提出訴願,當時他就覺得很怪,「違建該拆就拆,合法的地方就合法,這有什麼好去講的呢?」謝寒冰又指出,今他聽到李佳芬召開記者會,更讓他感到奇怪,直言「我不懂開這個記者會要幹什麼,這東西(農舍)本來就是對李佳芬不利的戰場」。

 

圖/翻攝自謝寒冰臉書

謝寒冰認為,當初農舍爭議爆發後,其實只有2種處理方式,就是「趕快把違建拆掉,讓它合法」或「捐贈,捐給公家或雲林縣政府、公益團體」,謝寒冰進一步解釋,其實只要不買賣就不會有人管,「問題是怎麼會選擇賣掉,我覺得這真的很奇怪,在這節股眼選擇賣這東西適當嗎?」

至於開記者會一事,謝寒冰也感嘆「如果賣掉了,提出訴願就提出訴願,剩下的買方自己去解決了,何必去糾纏開這記者會呢?」他認為這時間選擇賣農舍,一定會有很多人質疑,「我們都知道綠營的手法」,最後他不禁直言「這種決策我真的搞不懂…這是在製造話題給對方,韓陣營在選擇對自己不利的戰場,就算是辯贏了,也沒有好處」、「這不是自己主動把槍丟在人家手上,讓人家射你嗎?」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#農舍#謝寒冰#李佳芬#槍#韓國瑜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0504

0.1453