回到網頁上方

吳音寧質疑台灣價值 柯文哲反指:後台硬叫不動


發佈時間:2019/08/30 11:38
最後更新時間:2019/08/30 11:38
圖/中央社 吳音寧質疑台灣價值 柯文哲反指:後台硬叫不動
圖/中央社

前北農總經理吳音寧昨天提出7點質疑台北市長柯文哲的台灣價值,柯文哲今天回應,吳音寧當時不去議會,「不可以因後台老闆就叫不動」,並說這是她最大戰略錯誤。

「台灣基進」粉專昨天貼出一段北農前總經理吳音寧的影片,她提出7點質疑台北市長柯文哲的台灣價值,包含男女要平等、尊重別人意見、了解農工心聲而非選舉將至才喊「民眾」、如何面對中國威脅等。

 

台北市長柯文哲今天主持交通會報前接受媒體聯訪被問及此事,未正面回應,僅表示吳音寧當時最大的戰略錯誤是不去議會備詢,「不可以因為後台老闆,連整個民進黨高層都叫不動妳」。

媒體追問昨天的大巨蛋審議,討論至57輛大客車臨停方案時,都發局長黃景茂原想依上次複審結果通過,遭抗議才作罷,是否意圖放水。柯文哲表示,既然一切都錄音錄影、公開透明,就不用大小聲,依法行政就好。

柯文哲並說,大巨蛋是難題,批評的人也該給建議,「不要生雞蛋無、放雞屎有」。媒體追問柯文哲當初是罵最兇的人,現在有沒有建議,柯文哲回應「我們現在就是在解決啊」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳音寧#柯文哲#台灣價值#大巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0374

0.1299