pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

不再挨打!韓陣營聯繫藍議員、火力轟柯

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/08/28 18:36

台北市長柯文哲拱郭台銘參選,連日砲轟韓國瑜,讓國民黨相當不滿,韓陣營已經聯絡國民黨台北市議員,將在議會開議後,集中火力對準柯文哲,而連勝文也批評柯文哲拉攏郭王,想做什麼,三歲小孩看了喜羊羊跟灰太狼就懂,柯文哲也再度反擊。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「好今天餵食鯊魚到這裡,連勝文說你拉攏郭王是是灰太狼跟喜羊羊的故事。」

聽到關鍵字「連勝文」,原本要離開的柯文哲,站回定點,蓄勢待發!

台北市長柯文哲:「來來來,這個我已經脫離那個,看卡通的年紀已經很久了,現在連勝文還在看卡通嗎?」

講完還振臂握拳,像是在跟自己說,做得好,柯文哲踏著雀躍的腳步,還回頭笑不停,就因為連勝文再轟他,結盟郭台銘、王金平,是陽謀,三歲小孩看完卡通就懂,哪需要看偵探小說,柯文哲太抬舉自己了,連勝文持續砲轟,未來國民黨對柯文哲的砲火,也會越來越猛烈。

圖/TVBS
台北市議員張斯綱:「(柯文哲)在某個程度上也是在,拉國民黨的票,特別是一些淺藍的選票,所以以國民黨來說,柯文哲的一些批評當然要做一些回應,韓陣營跟台北市議會這邊,有在做一些接觸,希望在馬上就要開議了嘛。」

預告議會新會期開始,國民黨台北市議員,將會扮演韓國瑜的側翼,以市政角度,嚴格監督柯文哲,加上郭台銘一天沒說要選,國民黨就不會口出惡言,保留挽回的餘地。

圖/TVBS
台北市議員徐弘庭:「在整合沒有到最後關頭,我們不會放棄整合這件事情,所以我覺得這一步一步,我相信大家都會去做選戰上的,一個策略的規畫。」

國民黨暫不打郭,但柯文哲一開口,韓國瑜就受重傷,藍營各路人馬,磨刀霍霍,砲火集中對準柯文哲,不讓韓國瑜,白白挨打。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/28 18:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!