廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「學姐」將走訪基層 柯文哲:她是合格立委候選人


發佈時間:2019/08/28 12:05
最後更新時間:2019/08/28 12:05
圖/TVBS
圖/TVBS

台北市長柯文哲今天表示,幕僚「學姐」黃瀞瑩是合格的立委候選人,但從市府走出去跟民眾接觸還要特別訓練,「(參選意願)應該一半一半吧」;黃瀞瑩則說先做好發言職。

台北市長柯文哲今天出席「台北潮食尚」暨「台北美食月」啟動記者會,會前接受媒體聯訪,被問及台北市政府副發言人、「學姐」黃瀞瑩將走訪基層,是否代表要參選立委選舉,柯文哲說,「學姐絕對是個合格的候選人」。

 

柯文哲指出,黃瀞瑩深受年輕人喜愛,不過從市府走出去要跟民眾打招呼,「我們都說你們從微笑、握手都要從頭訓練」。而被問及黃瀞瑩參選立委意願,柯文哲說,「一半一半吧」。

黃瀞瑩則表示,過去都在市府內部,接觸的業務比較多是媒體與網路,未來希望有更多機會能走入民間,面對面與民眾溝通,讓大家更了解台灣民眾黨,也是學習的一部分。至於參選立委一事,則是先做好發言職為主。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#柯文哲#學姐#黃瀞瑩#立委#台灣民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0600

0.1741