回到網頁上方

「郭王配」戰大選? 傳郭2度與王談合作

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 紀建亨 報導
發佈時間:2019/05/25 21:52
最後更新時間:2019/05/25 21:52

鴻海董事長郭台銘挾帶高人氣,現在傳出他打算和王金平合縱連橫,以「郭王配」形式出征2020,對此郭董證實兩人之間的確有溝通管道,隨時想見面就能見面,更說不排除兩人有合作可能,不過王金平則否認,說自己一定會選到底。

圖/TVBS

 
鴻海董事長郭台銘,「台風」席捲嘉義,民眾熱情迎接,憑著高人氣,現在傳出他打算,和黨內其他候選人合縱連橫,出征2020。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「王院長是我關公兄弟,這第一個,第二我們隨時有溝通管道,隨時都能會面。」  

坦言想見就能見,因為據傳郭台銘、王金平,在一位藍營前立委牽線下,已經有兩度見面都談到合作,可能也就是「郭王配」,但被王金平婉拒。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人王金平:「我還沒有聽說,你說我才知道有這麼一回事。」

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我們一定有合作空間,只要為中華民國好,我們一定會努力,我們會兩次、三次,因為我們隨時都可以見面,現在我考慮的是我自己參選到底啊。」
 

郭王兩人唱雙簧,一個否認傳聞,說要選到底,一個保留合作空間,各彈各的調,唯一有共識的,大概只剩下這件事。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「把蔡(蔡英文)拔掉這是我們主要的任務。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#王金平#郭台銘#郭王配#蔡英文#2020

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0504

0.1555