回到網頁上方

否認郭王配 王金平:對自己還是最有信心


發佈時間:2019/05/25 15:07
最後更新時間:2019/05/25 15:07
圖/TVBS 否認郭王配 王金平:對自己還是最有信心
圖/TVBS

外傳鴻海董事長郭台銘有意找前立法院長王金平搭配參選正副總統,王金平今天表示,這是沒有依據的說法,現在他考慮的是參選到底,他有自己的競選節奏,對自己還是最有信心。

媒體報導,投入國民黨總統初選的郭台銘與王金平曾兩度會面,而在兩次會面中,郭台銘都有跟王金平提及合作可能性,但都遭王金平婉拒。

 

對於傳出郭台銘有意找王金平擔任副手,王金平今天中午在「我是師大人2019雲嘉大匯聚」活動受訪表示,他是聽媒體說才知道有這麼一回事,所以這些都是沒有依據的說法。

媒體詢問是否會考慮擔任郭台銘的副手,王金平說,現在他考慮的是自己參選到底。

媒體追問,現在國民黨內都在談論高雄市長韓國瑜跟郭台銘,要如何突破,王金平回應說,距離進行全民調的時間還有一個半月以上,時間還蠻長的,他有自己的競選節奏,按照規劃進行,對自己還是最有信心。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020總統爭霸

#王金平#2020總統大選#郭台銘#副手#否認

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0435

0.1414