回到網頁上方

選舉備戰!LINE一下 政治人物瘋「真人」貼圖

記者 譚伊倫 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2019/05/22 21:10
最後更新時間:2019/05/22 21:10

總統初選藍營角逐者眾,王金平、朱立倫要更拉進跟民眾距離,開始推出貼圖,讓不少粉絲很喜歡,另外也包含立委也推出「真人版」貼圖,有的很生活用語,有的表情「超誇張」,為明年大選和選民接地氣!

圖/TVBS

 
立委(民)呂孫綾:「不要把我拍得太胖,阿膩母湯喔。」

俏皮動作加上表情,綠委呂孫綾這動作,不少人最近好像都在哪裡見過!

原來是LINE貼圖啦,可是用「真人版」下去製作,像是贊成,愛你喔,用語超生活,呂孫綾說迴響很不錯!

立委(民)呂孫綾:「收到我貼圖的人都會說,妳貼圖的樣子好像比妳本人還要漂亮,變成是我跟選民之間,有一個很好的互動很好的話題。」

圖/TVBS

女立委貼圖,怎麼看還是美美的,但有立委沒偶包,直接豁出去!
 

綠委鄭運鵬最近也推貼圖,一樣真人版,但看看表情,像是都給你講啊,看你演多久,甚至是你繼續啊我有在聽,表情都超誇張!

立委(民)許智傑vs.記者:「那個表情真的是很豐富,完全沒偶包,(做這個表情),這樣...,我們...沒有辦法裝這麼像耶。」

要沒偶包,同黨立委還真的學不來,但明年要選舉,接地氣,許智傑說也要來跟進!

立委(民)許智傑:「我的貼圖裡面有『宇宙大爆炸』『你在說什麼』。」

圖/TVBS

 
『語錄」真的一看就懂,王金平也跟流行,貼圖像是處之泰然心之坦然,或是我們都說順其自然,也讓粉絲狂下載!

前立法院長王金平:「希望多所接觸,多所連結嘛。」

同黨同志朱立倫當然也有,用Q版人物說是「朱隊友」,政治人物瘋貼圖,不是第一次,去年選舉前,像是侯友宜、蘇貞昌、高嘉瑜都推出過,選舉接地氣,貼圖真的很必備!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貼圖#line#網路#接地氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0449

0.1401