pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

與賴同框虧2020 高嘉瑜:你我都過氣了

記者 宋珮文 / 攝影 顧守昌 哀招賢 李讚盛 報導

2019/05/06 20:35

民進黨內初選英賴之爭,黨內同志挺誰似乎都不明講,立委林俊憲兌現請客承諾,邀請台北市議員高嘉瑜到台南吃美食,特別找賴清德同框,直播過程高嘉瑜猛開2020初選玩笑,還說自己跟賴清德都過氣了,在場民眾聽得哈哈大笑。

圖/TVBS

前行政院長賴清德vs.北市議員高嘉瑜:「要不是我還沒滿40歲,不然我2020就是我出來了,換我登記的話,你會願意跟我一起初選,當然,而且我希望我們能夠走完這個程序,哈哈哈。」

台北市議員高嘉瑜挑起初選敏感話題,賴清德幽默接招,再來轉眼球被封鄉民女神的地位,高嘉瑜自我揶瑜過氣了。

前行政院長賴清德vs.北市議員高嘉瑜:「短短幾年的時間,沒有,我過氣了,跟你一樣,呵呵呵,我們都過氣了,我在前天過氣了。」

圖/TVBS

一邊直播吃美食,一邊閒聊,話題無禁忌,立委林俊憲兌現承諾,郭國文勝選要自費請高嘉瑜來台南吃美食,身為前市長的賴清德湊一咖,同框出現在鏡頭前,雖然嘴上不說挺賴,卻感念過去的提攜。

前行政院長 賴清德vs.北市議員 高嘉瑜:「他主動幫我印五萬份的文宣,那時候我就感動到要哭了,因為那時候我在黨內沒派系,選舉也沒資源,(事後證明我是慧眼識英雄,而且是巾幗英雄,當初會注意到嘉瑜,的確看到嘉瑜的才貌雙全)。」

台北市議員高嘉瑜:「有杯,這樣是ok了嗎,哇塞 我出運了。」

圖/TVBS

上半場吃府城米糕、魚皮湯,下半場還陪高嘉瑜拜月老廟,民進黨當紅政治明星與賴清德同框,用行動告訴賴清德不孤單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/06 20:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!