回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
24°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
23°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • May
  • 2019

「政府要由老手續操盤」 總統下鄉拚陸戰

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 邱致鈞 哀招賢 報導

時間圖示2019/05/05 21:29

總統蔡英文拚連任,連日來頻頻下鄉鞏固地方組織,致詞時也跟鄉親喊話,強調政府應該繼續要有老手來操盤,而且他是一位負責任的總統,至於賴清德今天5月5日則直搗總統家鄉屏東辦簽書會,對於黨內總統初選機制,賴清德嗆聲,民進黨的總統參選人應該要由人民決定,不是民進黨少數人來決定!

圖/TVBS

 
總統蔡英文vs.支持者:「加油!總統加油!」

離去前,不忘再走入人群中,總統拚2020,組織戰動起來!

總統蔡英文:「政府應該要由老手,來操這個盤,不是說我老啦!是說我比較有經驗,我自己說我是一個很負責任的總統,困難的事情我很勇敢的做,我也承擔很多政治責任。」

說話聲音有點沙啞,因為連日來.總統下鄉行程不少,這話自然也說的多!

圖/TVBS

總統蔡英文:「咳,咳。(總統身體還好嗎?),哎呀!就是講太多話了。」
 

但就算喉嚨不舒服,想連任就得拚,才結束參香拜廟,又出席地方餐會,而這一場黨主席卓榮泰也在,只是前後任主席同台,互動冷冰冰!

就算到了另一場頒獎典禮,也只是簡單問好,氣氛依舊尷尬,畢竟黨內的總統初選,要喬的問題不少,尤其要不要手機民調,蔡賴兩陣營意見分歧!

主持人:「歡迎卓榮泰主席!」

圖/TVBS

民進黨主席卓榮泰:「我們會在一個雙方都接受的情況下,交由中執會來處理。」

 
民進黨總統初選擬參選人賴清德:「什麼人要代表民進黨,來承擔總統參選人這重擔,應該要由人民做決定,不能由民進黨少數人來決定,這樣大家有同感嗎?(有喔!)」

就怕自己的聲音,最後被英系人馬壓過,賴清德再喊話,而且屏東簽書會,同是新系的縣長潘孟安還特地來送暖,總統初選這一仗,總是單打獨鬥的賴清德,似乎正壯大自己陣營。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/05 21:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!