回到網頁上方

「不犯2008年的錯」 賴惹毛蘇揆後親致電

記者 陳韻雯 / 攝影 王國霖 邱致鈞 報導
發佈時間:2019/05/03 18:51
最後更新時間:2019/05/03 18:55

民進黨總統初選蔡賴之爭,總統蔡英文今(3日)天讚賞行政院長蘇貞昌,內閣改組後,執政節奏明快,暗指賴清德當閣揆時讓民調一直低迷。蘇揆則自爆賴清德前一天打電話給他,聊了30分鐘的心裡話。

圖/TVBS

 
民進黨總統初選參選人賴清德:「這杯叫做男人喝的味道。」

男人味咖啡,賴清德沒啥感覺,但男人間的友情有沒有裂痕賴清德很懂,日前一句,不會犯2008年黨內初選的錯誤,讓蘇揆很不滿,賴清德主動打電話給蘇貞昌。

蘇貞昌:「講了很多心裡話,感謝我提點他(提點他什麼)‧‧‧(呵呵)。」

圖/TVBS

提點賴清德什麼,讓言詞犀利的蘇揆卻語塞,是不方便公開說嗎?

賴清德:「我初選之後也知道他目前所在位置的困難,所以通電話機會比較少這是事實,不過沒有影響我們之間彼此的感情。」
 

蘇貞昌變蔡總統隊友,還被總統誇,內閣改組後執政腳步變快,反應在民調上,暗酸前閣揆賴清德不夠力。

圖/TVBS

賴清德:「我們也不必負面解讀,我們必須要知道在賽跑方面本來一個人獨自跑400公尺,本來就不會比4個人跑400公尺要來得快,這個是很清楚的,這也是為什麼,我這次出來參選希望接棒承擔台灣責任的原因。」

賴清德想接棒,但總統蔡英文不想提前交棒,鬧得民進黨想連任,卻還無法整隊出戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

賴神對決小英

#賴清德#蘇貞昌#蔡英文#總統#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1110

0.0435

0.1545