回到網頁上方

邀賴清德專訪被拒 朱立倫:一起組「邊緣者聯盟」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/05/03 17:04
最後更新時間:2019/05/03 17:04
圖/中央社 邀賴清德專訪被拒 朱立倫:一起組「邊緣者聯盟」
圖/中央社

前新北市長朱立倫下週二(7日)將代班主持「Pop搶先爆」廣播節目,首集盼邀前行政院長賴清德擔任來賓,卻遭賴回應「應先訪問吳敦義」,還遭網友譏為「失敗者聯盟」。對此,朱立倫今(3日)受訪時說「若要組邊緣者聯盟也很好」,尤其賴參加初選迄今被卡得很兇,讓他上節目吐吐怨氣也好。

朱立倫日前在臉書宣布,希望邀賴清德參加他代班主持的廣播節目,還說和賴很有緣份,不僅高中同屆,同年進立法院,也同年成為直轄市長,後來對方高升行政院長,他一方面恭喜賴,另一方面也深刻感受到,他們在許多議題上有不同看法,並開放網友建言,「大家想聽我跟賴院長,聊什麼呢?」不過,賴清德不領情,認為朱立倫應先訪問吳敦義才對,「怎麼會先訪問我」。

 

圖/TVBS

對此,朱立倫今上午出席「2019台北母娘文化季保民遶境嘉年華」,活動後受訪時回應,要組邊緣者聯盟也很好,其實賴清德參加民進黨初選至今,被卡得很兇、很厲害,至少找個機會讓他表達想法和意見;他也再度發出邀請,希望賴可以考慮一下,在這一小時時間,吐吐怨氣也好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#賴清德#朱立倫#邊緣人聯盟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0485

0.1479