回到網頁上方

人生最後一戰! 他說王金平想「留個全屍」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/05/02 21:52
最後更新時間:2019/05/02 21:52

前立法院長王金平對國民黨內總統初選要改成全民調大表不滿,在與吳敦義會面後,更發表聲明指出「不能以人設事」、「參選到底決心不變」。資深媒體人唐湘龍認為,王是不會脫黨的,也說王只是用委婉的方式告訴大家「讓我留個全屍吧」!

圖/TVBS

 
唐湘龍表示,王金平政治經驗數十年,歷經過國民黨最黯淡的時期,也因為本土派大老的名聲,李登輝、陳水扁、蔡英文都曾對他伸手,「這些人都希望透過拉出王金平瓦解國民黨,王金平都不為所動,那個時候國民黨曾經殘破不堪過他都沒有離開,他不會離開的。」

接著他話鋒一轉,「但是不離開並不表示這個黨怎麼糟蹋王金平都可以,你今天所有的遊戲規則,對王金平,對於朱立倫這些人來講,基本上面就是因為我不看好你,所以我對於你所有的權力我都棄如敝屣,這是不合理的。」

圖/TVBS

唐湘龍認為,所謂的吳王會內容大家都可以推敲得到,只是發出一點哀鳴,「對於王金平來講,無非就只是透過一種很委婉的方式告訴你,我知道我不會贏,但是你讓我留個全屍吧,留個全屍好看一點,不要讓我連最後一戰都這麼的難看。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#王金平#唐湘龍#初選#全屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0536

0.1533