回到網頁上方

強黨之所難?立委:3歲小孩都知在等韓國瑜

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/05/02 21:36
最後更新時間:2019/05/02 21:36

國民黨內初選機制尚未出爐,所有有意參選者都呼籲黨中央盡快讓機制確認。民進黨立委林俊憲認為,國民黨會拖到現在,3歲小孩都知道是在等韓國瑜,但韓做法是「強黨之所難」。

國民黨內總統初選遊戲規則,至今一變再變,始終無法確認下來。林俊憲指出,「國民黨為什麼還沒有到現在沒有規則,在拖,因為在等一個人,3歲小孩都知道是等韓國瑜啦!」

 

圖/TVBS

他說國民黨當然希望贏,「今天如果有遊戲規則,韓國瑜也會贏,他只要參加的話,我認為他都很有競爭力,都幾乎可能會贏。」

林俊憲表示,「但韓國瑜不只要贏,他還要黨幫他量身訂做,我不要初選,我不要任何規則,你就直接給我做民調,這其實有一點強黨之所難。但因為他太強了,所以吳敦義不得不把他列為考慮,現在遊戲規則是整個都停頓。」

圖/TVBS

至於王金平大喊不公,林俊憲分析,王是要號召支持者,表示會選到底,「我認為他不會參加國民黨接下來遊戲規則,只要任何被碰觸到,只要稍微有修改,他都不會參與,他會直接選到底,就是我們講的脫黨參選。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#林俊憲#韓國瑜#初選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0467

0.1431