回到網頁上方

深夜自曝「做了3件事」 郭台銘感謝愛妻:支持他的決定

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/04/28 07:45
最後更新時間:2019/04/28 07:45
圖/TVBS 深夜自曝「做了3件事」 郭台銘感謝愛妻:支持他的決定
圖/TVBS

鴻海董事長郭台銘日前宣布國民黨2020黨內初選,引起外界高度關注,他還自爆妻子曾馨瑩因無法諒解他參選,因此選擇離家出走,不過據了解,昨(27)日曾馨瑩已從日本返台。對此,郭台銘今(28)日凌晨發文自曝,這個週末「做了3件很棒的事,都和選舉無關」,同時也向愛妻告白喊話「我想她選擇用理解的方式支持了我。」

郭台銘今(28)日在臉書發文透露,第1件有意義的事情是「爬山贏了和他相差35歲的年輕人」,他也打趣地說「看來我雖然每天工作14個小時,還是體力充沛、一尾活龍,值得拿來炫耀一下!」接著第2件事則是帶媽媽出去走走,他指出很多人勸他別再提媽祖被人酸,但他其實無所謂,「因為我在媽祖廟出生的,今天媽祖誕辰,和媽媽講到小時候媽祖生日,我們就等著吃拜拜的小事,陪媽媽講古很幸福。」

 

圖/翻攝自郭台銘臉書

最後郭台銘談到愛妻曾馨瑩,透露「我的美女老婆回家了,全家一起幫女兒過生日,轉眼間,10年過去,很多話不太容易說出口,但真心如明月,如今我的決定,我想她選擇用理解的方式支持了我!」

郭台銘同時也提到,「除了感謝,今天在孩子的生日許下的心願就是『願兩岸和平,國家富強,人民康樂,所有的孩子都能無憂無慮,平安長大,出人頭地』」,文末他更曬出與妻子、孩子的背影合照,甜蜜地直呼「謝謝支持我的人,我的家人」。據了解,此文迄今短短7小時,已吸引超過1.6萬人次按讚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#曾馨瑩#媽祖#臉書#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0447

0.1492