回到網頁上方

傳藍營「神秘女」將選總統 馬英九:呵呵呵!我們就等吧

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/04/27 22:00
最後更新時間:2019/04/28 12:42
圖/中央社 傳藍營「神秘女」將選總統 馬英九:呵呵呵!我們就等吧
圖/中央社

2020總統大選逐漸逼近,國民黨已有數人表態參選,其中又以鴻海董事長郭台銘最令人震驚,然而有名嘴爆料,藍營還有人要加入初選,將比郭董更震撼,且是和前總統馬英九「有密切關係」的女性。針對相關傳言,馬英九今(27日)下午受訪時僅大笑回應「我們就等吧」,留給外界無限遐想。

圖/翻攝自蔡玉真臉書

 
國民黨初選紛擾未平,名嘴蔡玉真日前在臉書爆料,指繼郭台銘、韓國瑜之後,藍營還有人要加入初選,而且是比郭台銘更讓人震驚的人。貼文掀起網友熱議,其中有人留言問「小馬哥重出江湖嗎?」蔡也回應「有密切關係」;雖然她沒透露明確人選,此說法仍引發議論,更有人猜測「該不會是酷酷嫂!」

對此,馬英九今日出席司法院前院長賴浩敏新書發表會,被媒體問到他或夫人周美青是否有意參選時,他都沒有任何回應;直到發表會結束後,馬英九準備離場時再被詢問,指名嘴爆料藍營還會有人參加初選,且和他關係密切等,馬忍不住笑回「呵呵呵,我們就等吧」,便未再多做回應,留下無限想像空間。

另一方面,新北市前市長朱立倫今日也被問到相關問題,他表示「不知道傳言從哪裡來」,自己沒有辦法評論,並強調黨內初選只是一個過程,千萬別讓民進黨看笑話,也不要讓藍營支持者傷心;至於黨內近日有人互相攻訐,朱立倫也呼籲,黨內同志不要互打,也不應該提出任何傷害同志的想法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬英九#國民黨#總統初選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0561

0.1507