回到網頁上方

情定小24歲的曾馨瑩 郭台銘當年這樣霸氣告白

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/27 11:47
最後更新時間:2019/04/27 14:50
圖/TVBS 情定小24歲的曾馨瑩 郭台銘當年這樣霸氣告白
圖/TVBS

鴻海集團董事長郭台銘自宣布參選後,透露夫人曾馨瑩不諒解,氣到離家出走,昨(26日)下午曾馨瑩從日本返抵國門,強調自己是出門散心,不是離家出走,很不好意思驚擾大家,而外界也十分關注這段相差24歲的戀情!

郭台銘表示,太太曾馨瑩是因為心疼家庭跟小孩沒隱私,對於參選總統一事,十分不諒解,甚至爆料已經一星期沒看見她了,要趕回家當奶爸帶小孩,不過郭台銘對於參選總統的態度十分堅定,他表示自己是希望替年輕人做一點事,讓台灣的年輕人贏在起跑點,會再跟太太好好說明。

 

曾馨瑩昨天從大阪機場返台後,面對媒體詢問,僅微笑揮揮手不願多談,對於丈夫宣布參選總統,她表示「等之後再說吧謝謝」!

曾馨瑩2008年嫁給大24歲的郭台銘,當時引起不小話題,曾馨瑩婚後行事相當低調,除了專心在家相夫教子外,集團有活動或者是做公益時,都會帶著孩子一同現身支持,扮演賢內助的角色。

當年單身的郭台銘,曾與港星劉嘉玲,以及台灣第一名模林志玲,傳出緋聞,但最後仍情定林志玲的舞蹈老師曾馨瑩,當時郭台銘也曾公開說過,在曾馨瑩身上看見真善美,「我在她身上聞不到錢的味道」,因此最後決定娶她為妻,這段話閃瞎不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

郭董參選2020

#郭台銘#曾馨瑩#散心#戀情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0997

0.0460

0.1457