回到網頁上方

「這樣」分辨真假韓粉 陳揮文認了:我不是真韓粉

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/27 10:28
最後更新時間:2019/04/27 10:28
圖/TVBS 「這樣」分辨真假韓粉 陳揮文認了:我不是真韓粉
圖/TVBS

如何分辨真假韓粉?資深媒體人陳揮文日前在節目上,公開力挺韓國瑜投入2020總統選舉,遭到正反兩派網友熱議,而陳揮文昨(26日)又在政論節目中提到,真韓粉有兩大特質,甚至爆料自己並不是真韓粉,引起關注!

高雄市長韓國瑜日前在臉書PO文表示,許多冒牌韓粉以「韓粉之名行韓黑之實」,要這些人不要躲在鍵盤後面,強調「愛與包容永遠在!」再次呼籲假韓粉請退散,但他們卻變本加厲,分化藍營團結!

 

圖/翻攝自「新聞深喉嚨」YouTube

因此名嘴陳揮文昨天在政論節目《新聞深喉嚨》分享如何分辨真假韓粉,他提到若是真韓粉,「愛與包容」與「非韓不投」這兩大特質,會同時存在!接著又爆料,自己不是真韓粉,陳揮文解釋「像我是非韓不投,但我沒有愛,也不太包容」,所以認為自己不是真韓粉。

圖/翻攝自「新聞深喉嚨」YouTube

陳揮文表示,週二(23日)的韓五點聲明,是「韓流以來,最大危機」,因此他誠心建議韓國瑜應該去辦一個「馬韓會」,陳揮文認為在這整個過程中,韓國瑜對馬前總統不是很公平,因為韓所說的鬼混20幾年,也包含馬英九的8年任期,不過陳揮文卻表示,馬英九是1996年民選總統以來,表現最好的一位。

接著陳揮文再舉例,若韓國瑜質問蔡正元爆料的4000萬證據在哪,那他也要用同樣標準問韓國瑜,「你所說的政治權貴和密室協商,證據在哪?」最後陳揮文表示,若韓國瑜能將此事化危機為轉機,他斷言「那麼2020還是韓國瑜的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#2020#陳揮文#真韓粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0987

0.0452

0.1439