回到網頁上方

返台像「迎媽祖」!王世堅2句話形容韓流…全場笑翻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/30 13:50
最後更新時間:2019/03/30 13:50
圖/TVBS 返台像「迎媽祖」!王世堅2句話形容韓流…全場笑翻
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜日前出訪港澳及大陸,累計簽下52億台幣的農漁訂單,他返台時機場湧入大批韓粉接機,現場被擠得水洩不通。對此,台北市議員王世堅昨(29)日在節目中,用了2句話形容「韓流」,讓現場來賓全笑翻。此外,對於2020總統大選,王世堅也對韓國瑜喊話,「你就出來講一句,你就接受了吧!」

圖/翻攝自YouTube

 
王世堅昨在政論節目《新聞深喉嚨》幽默指出,總統蔡英文28日凌晨與美國華府智庫傳統基金會進行視訊,其中眾議員約霍(Ted Yoho)的第1句發言,竟用韓文向蔡總統打招呼,「你看韓流的可怕,韓流已經全世界」,隨後他又連喊「太可怕了!太可怕!」讓在場來賓紛紛笑翻。

韓國瑜返台時,大批支持者擠爆機場。圖/TVBS

王世堅提到,國民黨黨內總統初選的提名還沒有譜,沒有資格評論別人,他認為,目前國民黨的關鍵就是韓國瑜,他也提到此次韓國瑜出訪返台時,機場湧入上千名支持者接機,「那樣的場面,我看只有迎媽祖可以比擬,那像迎神一般」,接著他也對韓喊話,「你就出來講一句,你就接受了吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#王世堅#韓流#訂單#國民黨#2020總統大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0451

0.1491