回到網頁上方

連日批韓!憂韓粉對他不利 扁:若不測一定是「被自殺」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/03/30 11:57
最後更新時間:2019/03/30 11:57
前總統陳水扁。翻攝/臉書 連日批韓!憂韓粉對他不利 扁:若不測一定是「被自殺」
前總統陳水扁。翻攝/臉書

日前,高雄市長韓國瑜率團訪陸,接連拜會中聯辦官員,還與大陸國台辦主任劉結一會談,引起爭議。這也讓前總統陳水扁感到不滿,在臉書砲轟韓國瑜不要再騙了,還撂狠話說「如果明年韓國瑜當選總統,等於全台灣人跟著一起死。」但陳水扁表示連日批韓,有人擔心有激進的「韓粉」可能對他不利,他也宣示如果自己有三長兩短,一定是「被自殺」。

翻攝/臉書

 
高雄市長韓國瑜出訪大陸拚經濟,先是被高雄市議員陳致中控告涉犯外患罪,而後陳水扁也開直播罵韓國瑜。韓國瑜抵台後則回擊「兒子到法院告我,晚上老子開直播罵我,這對父子很奇怪。」對此,陳水扁在臉書貼出的影片中說,韓這些話是不是有什麼暗示,他不敢多做聯想,但是這就像幫派一樣,有時候大哥不用說什麼,小弟自然會去做,加上有人要他這段時間不要去公園散步運動,因為不知激進的韓粉會不會對他不利。

「高雄到底什麼城市,安全無法獲保障?」陳水扁不禁問說,前市長陳菊任內,他在高雄住得很平安,現在這樣,這個都市能讓他平安再住下去嗎?最後再次提出疑問,高雄市什麼時候變成危城?並強調阿扁不怕死,但不能死得不明不白,如果有三長兩短,一定是「被自殺」!

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 

2020總統爭霸

#韓國瑜#陳水扁#被自殺#韓粉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0464

0.1457