回到網頁上方

愛情產業鏈一定要做 韓國瑜:高雄得天獨厚

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/11/24 23:59
最後更新時間:2018/11/25 00:57

韓國瑜在高雄市長勝選後接受媒體聯訪,他認為這次選舉是民心思變,當初還有人笑他「痴人作夢」。而「愛情摩天輪」再次成為焦點,他強調高雄市得天獨厚,一定要做!

韓國瑜在選後表示,因為接觸太多人,強烈感受到民心思變,所以一開始選他就知道是五五波,但不少人認為他是「痴人作夢」,但他心裡非常清楚。如今當選,更要做到非常傑出,才能符合市民的期待,「做不好怎麼跟他們交代?」

 

圖/TVBS

對於愛情摩天輪,韓國瑜則說「不要急,愛情產業鏈一定要做!」並說高雄是得天獨厚,若不發展此產業,等於「浪費很多賺錢機會」。

對於許多支持者情緒高昂不肯散去,韓國瑜表示可以理解,也再次感謝,「這很正常,希望他們注意安全,夜深慢慢散去」,他強調「今天的歡樂絕對不會減輕明天工作的壓力,明天開始高雄市必須大步邁進」。

談到經濟,韓國瑜則透露,未來農漁重點產品,會由他或副市長親自帶領,「不管東南亞或中國大陸或北方,都是將來銷售的目標,希望尋求合作的對象」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#高雄市長#愛情摩天輪#愛情產業鏈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1101

0.0479

0.158