廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳其邁岡山造 座位分區免佔就有位

記者 徐慧珠 柳采葳 / 攝影 張允曦 方志成 報導
發佈時間:2018/11/18 20:24
最後更新時間:2018/11/18 22:09

選前最後一個星期天,高雄市長候選人陳其邁,在岡山舉辦造勢大會,支持者近中午開始湧入,不過,座位區前插上了區域標示牌,似乎不必卡位,還引發了是否「動員」的質疑;在攤販區,被視為觀察人氣指標的香腸攤,業者說,準備了1500條熱賣,但這與韓國瑜17號鳳山造勢會場,業者在攤販前掛滿香腸,賣出2300條還是稍嫌遜色。

圖/TVBS

 
陳其邁晚間六點的岡山造勢,近中午時分,開始有支持者湧入!

支持者:「早上十一點,那麼早來喔,為什麼?卡位啊!卡位!」

圖/TVBS

群眾說是來卡位的,但現場已經擺好的椅子上,清一色擺了陳其邁的旗幟與礦泉水,與韓國瑜鳳山造勢會場便條紙、甚至是食物與牛仔褲卡位,搖滾區500個位子一早就被佔滿的情形完全不同。仔細瞧,陳其邁造勢會場的座椅前,插上了粉底黑字的牌子,一一標示區域,顯然不必卡就有位子坐,還引發是否動員而來的質疑。
 

支持者:「你是來看誰的?陳其邁啊!」

支持者:「滅火器,陳菊!」

民進黨人士說要看一個活動有沒有成功,就看外圍的「民主香腸」多不多。

香腸攤販:「大概300多條,覺得會賣完?會啊!會啊!一定會賣完的!」

圖/TVBS

香腸攤販:「100斤喔?1500(條)左右,1500條喔?所以幾點開始賣的?我看你們已經烤很多了!十點左右!」

在政治造勢場合,香腸攤的多寡可以看出人氣的高低,不過,比起韓國瑜鳳山場這一攤掛滿香腸,準備了2300條的,陳其邁岡山場的民主香腸,還是稍顯遜色!

 
民眾:「逛夜市的概念?對!所以等一下會去聽嗎?應該不會!」

民眾:「等一下會進去聽嗎?會進去看一下!聽一下,那先來逛一下?對!先逛,帶小朋友逛一逛。」

有人參與晚會前先填飽肚子,有人純粹為了吃,把造勢場合的市集當夜市逛,超級星期天,大家都在看,岡山這一場,陳其邁吸引多少人潮。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


2020總統爭霸

#陳其邁#岡山#香腸攤#卡位#夜市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0797

0.2129