廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

11月19日辯論!韓閉關整合 陳酸:臨時抱佛腳

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 何宜信 張立陵 報導
發佈時間:2018/11/13 21:32
最後更新時間:2018/11/13 21:32

11月19日晚間高雄市長藍綠兩位候選人,將進行一對一的電視辯論,陳其邁今天展開掃街拜票,行程滿檔,韓國瑜則是減少公開行程,黨部的抓鬼記者會沒出面,百業力挺活動也只以視訊連線,韓國瑜這幾天暫時閉關,找智囊團及專家學者沙盤推演,為辯論做準備,陳其邁酸他臨時抱佛腳,政見不著邊際。

圖/TVBS

 
車隊廣播:「登記第2號陳其邁本人在這向鄉親誠懇拜託,顧高雄!挺台灣!」

陳其邁站上宣傳車,在三民、仁武、鳥松地區掃街拜票,行程滿檔;但藍軍只有一個沒有韓國瑜到場的抓鬼大隊記者會。

圖/TVBS

國民黨立委黃昭順:「境外的資金,另外一個說是網路的聲量,用盡各種方法,在抹紅跟抹黑,我想這些奧步,我們都看在眼裡。」
 

韓國瑜為了19日跟陳其邁的電視辯論會閉關練功,所以13日一整天,只以視訊和百業力挺記者會連線,14日星期三也只在晚間將出席岡山造勢大會,白天時間都用來練功,和智囊團沙盤推演,跟政壇前輩以及專家學者,強化整合政見,對韓國瑜為辯論會閉關,跑行程的陳其邁酸他臨時抱佛腳。

圖/TVBS

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我想很多民眾對他都有很多疑惑,我想還是韓國瑜主要他要去面對他的政見裡面有一些比較不著邊際的這些啦!那另外其實最重要還是要瞭解高雄嘛!臨時抱佛腳或者是說這個不接地氣,恐怕大家不會認同。」

這場辯論會長達2小時,陳韓兩人1對1,分為申論、互提6個問題的交叉詰問,以及結論3階段,沒有任何提問人。備受矚目的韓陳辯論會,雙方1對1交鋒,各界期待!

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#陳其邁#辯論#政見#抱佛腳#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0632

0.1889