回到網頁上方

網軍失控韓國瑜急呼籲 他勸:韓粉要收斂情緒

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/13 16:17
最後更新時間:2018/11/13 16:17
圖/TVBS 網軍失控韓國瑜急呼籲 他勸:韓粉要收斂情緒
圖/TVBS

國民黨高雄市長候選人韓國瑜靠著個人魅力,吸引全台不少「韓粉」追逐,昨晚他與桃園市長候選人陳學聖合體造勢,現場吸引3萬人參加,短短100多公尺就走了20分鐘,韓國瑜現在聲勢急起直追,不過資深媒體人黃暐瀚也提醒,韓粉們必須懂得收斂情緒。

黃暐瀚昨(12)日在臉書發文,表示韓國瑜現在聲勢大好,前所未有的好!「但穩贏就是包死」,因此他呼籲支持韓國瑜的韓粉們,「必須懂得收斂情緒,不要互罵,不要嘲諷」。否則,選情一旦變成「藍綠激烈對立」,韓國瑜「高票」、陳其邁「當選」的結果,就會出現。

 

圖/翻攝自黃暐瀚臉書

而歌手詹雅雯日前到陳其邁的造勢場合演唱,當天臉書就被瘋狂韓粉灌爆,對此,韓國瑜昨晚也透過臉書呼籲,希望義勇軍家人們保持風度,尊重不同的立場與聲音,並且記得不謾罵、不批評,「打一場乾淨的選戰!」

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#韓國瑜#九合一選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0400

0.155