回到網頁上方

與韓國瑜好兄弟相稱 陳學聖:我吃什麼他吃什麼

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/11/13 15:42
最後更新時間:2018/11/13 15:52
圖/中央社 與韓國瑜好兄弟相稱 陳學聖:我吃什麼他吃什麼
圖/中央社

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚(12日)特定北上來到桃園,幫同黨的桃園市長候選人陳學聖站台,吸引3萬人到場力挺,兩人台上互動表現出好交情,也讓外界好奇他們過往的情誼為何。陳學聖今天也透露,當韓國瑜落魄時,經常戴著帽子和口罩來看他,更說「我們是好兄弟,我吃什麼他吃什麼!」,彼此落難都會互相幫忙,也相信最後都能翻轉。

韓國瑜昨晚在陳學聖的造勢晚會時透露,他離開政壇17年,每當他困難時,打電話拜託陳學聖,陳學聖從來沒讓他失望過,不會因落魄就忘記老朋友,而陳學聖也在台上直說,只有在人患難才知道朋友在哪裡,他跟韓國瑜兩人相知相惜,因此韓國瑜才會把北台灣最重要唯一一場的造勢活動留給桃園。

 

而據《聯合新聞網》報導,陳學聖今天被媒體問及跟韓國瑜的交情時,也直說他跟韓國瑜確實有多年交情,當韓國瑜落魄時,經常戴帽子、口罩來看他,而且韓國瑜妻子也跟他認識多年,其舅舅在青果市場也是重要人物,兩人可說是「兩代、兩家交情深厚」。陳學聖也指出,過去總是「兄弟登山,各自努力」,但現在國民黨有很大的改變,韓國瑜也替黨內帶來新氣象,所以現在是「兄弟登山,一起努力」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#陳學聖#韓國瑜#交情#兄弟#造勢#站台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0533

0.1756