回到網頁上方

「摘器官」各說各話 葛特曼槓上柯文哲 

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/02 22:59
最後更新時間:2018/10/02 22:59

美籍作家伊森葛特曼(Ethan Gutmann)跨海來台召開記者會,指控柯文哲是騙子,但2014年時,他則稱讚柯是個勇者,前後差距頗大。資深媒體人陳鳳馨指出,現在爭議點在用葉克膜延長被摘取器官者的活命時間,讓器官保持新鮮,「這一點有沒有發生?」但目前看來,似乎雙方是各說各話。

圖/TVBS

 
陳鳳馨指出,柯文哲在台教大家使用葉克膜救人,也曾多次收邀到大陸教導同樣的方法,「這個機器後面的這一個廠商,美敦力,也有捐款給他的這個基金,這都是事實,這些都是他自己也不否認的事實,所以他可以稱得上是中國大陸的葉克膜之父,這毫無疑問的。」

而使用葉克膜幾乎都是最後的救人手段「今天的焦點在於說,那麼有沒有去把他轉換成為去延長那一個被活摘器官的人,讓他的器官可以一直延長,一直延長,新鮮到可以被移植。」

圖/TVBS

「我覺得現在被質疑的是這一點,那所以這一點有沒有發生,大家只關心這一點就好了,其他事情就變得都不重要了,那這件事情看起來就是葛特曼跟柯文哲各說各話。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#柯文哲#葛特曼#器官#葉克膜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1097

0.0404

0.1501