回到網頁上方

阻公投嚇唬百姓? 中選會老是喊要告

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/02 22:45
最後更新時間:2018/10/02 22:45

由國民黨台中市長參選人領銜的反空汙公投,被中選會點名連署書有1萬多份是「死人連署」,中選會主委陳英鈐表示,已透過合議制度通過要做刑事告發,但中選會同時也被質疑,最後點算數字比之前送件數字多了9千多份。政論節目主持人趙少康在節目中痛批,「人不懼死,奈何以死懼之!我就不懂,你老是要告,要告什麼東西?」

圖/中央社

 
盧秀燕當初領銜送件反空汙公投共有48萬8125張連署書,中選會收到後表示,必須以戶政機關查核為準,趙少康質疑,「但是實際上你是收了,當時點是48萬8125張,那最後跟他講出來的說是49萬7193張,最後的數字,那當然藍營就懷疑說這個9千份哪裡來的?他很合理的懷疑,萬一有人在中間塞進去怎麼辦呢?」

圖/TVBS

他說「地方那麼多,你中選會能保證每個地方都沒有問題嗎?誰也不敢保證,人家只是質疑,就是要告,哪那麼怕?誰怕你告?」

趙少康大罵中選會「人不懼死,奈何以死懼之!我就不懂,你老是要告,要告什麼東西?」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

2020總統爭霸

#少康戰情室#中選會#陳英鈐#連署書#盧秀燕#反空汙#公投

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0414

0.1502