廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    通化街火災台南Pilot金赫拉性觀念新竹宋智孝捐款震央公益捐款
  • 搜尋:

    TWININGS 結果共5筆

  • 不忍了!孫盛希聽到緋聞男友名字 超真實反應曝光

    金曲才女孫盛希首次受邀出席唐寧茶調飲大賽「TWININGS GRAND PRIX 2023」決賽現場並擔任演唱嘉賓,先前曾為自家餐酒館「緩緩FABULA」嘗試調酒的孫盛希興奮的說:「第一次調茶覺得很有趣,可以結合這麼多元素去搭配創造出自己風格的飲品,好像創作音樂一樣,有無限可能!」出道10年的她,被問到未來十年的新展望及計畫,三年沒發片的她透露接下來除了陸續發行新單曲外,更將年底發行全新專輯,「聽起來會有點不一樣,但又很孫盛希的一些新歌,請大家期待!」
    2023/08/15 18:32
  • 最Chill下午茶! 飯店跨界聯名or夏季新品比拚

    外國人愛喝茶也喜歡飲酒的飲食文化,在台灣也能體驗! 寒舍艾麗酒店The Terrace大廳酒吧,攜手英國皇室御用茶品TWININGS 唐寧茶,自即日起至7月31日每日下午3點至5點推出「蘊茶午漾」午茶組;北投大地酒店館內西餐廳推出「花見大地夏日漫步下午茶」設計推出全新特色茶點;還有台北文華東方酒店攜手全球干邑領導品牌-軒尼詩,於5月22日至6月30日於酒店一樓「青隅」獻上跨界聯名「軒尼詩X.O微醺干邑下午茶」,
    2023/06/02 11:44
  • 蔡淑臻單身4年認走到絕路!自曝「玩交友軟體」 結局超傻眼

    蔡淑臻今(8)日出席「TWININGS唐寧茶」與台北君悅飯店合作的「英國皇室風格馬會」下午茶宴活動,47歲的她已單身4年,坦言很希望能有新的感情,即使身旁不乏追求者,至今仍未遇到合適的對象,還自爆前陣子下載了交友軟體,結果帳號註冊到一半便放棄,原來她認為要填個人資料、挑自己照片,這樣的行為太奇怪,苦笑說:「已經走到絕路才會這樣,好淒涼!」
    2022/11/08 22:09
  • 賴雅妍等人來追 遇到感情問題就呆滯

    賴雅妍擔任Twinings茶品牌大使,12日出席調飲大賽,代言人也當得稱職,言必談到喝茶,對於感情極為低調的她,遭遇記者詢問戀愛話題,時而呆滯、時而深思,最後又把話題帶回喝茶上面,堪稱太極高手。
    2018/07/13 07:25
  • 2大茶葉品牌推客製禮盒 搶聖誕浪漫商機

    每逢聖誕節到來,就是互相送禮或玩交換禮物的時刻,而寒冷的天氣少不了暖心的熱茶,這也讓2大茶葉品牌,都搭上這波浪漫節慶風潮,應景地推出耶誕風系列,以搶攻聖誕商機!
    2016/12/09 17:51
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!