廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    徐巧芯陳彥嘉刪蔡英文指示新冠後疫情時代裁員海龍蛙兵謝京穎懷孕男優
  • 搜尋:

    2023 結果共8,004筆

  • 秦嵐驚傳分手小10歲魏大勛!狗仔鬆口「20字」洩感情現況

    44歲大陸女星秦嵐因演出《延禧攻略》「富察皇后」一角再度爆紅,2023年低調認愛小10歲男星魏大勳,期間一度傳出分手,豈料,兩人近日又被爆出情變,大陸狗仔暗示「年上女神分手」,讓網友瘋猜就是秦嵐與魏大勛。
    1小時前
  • 帶12.5萬元去夜市!Niel指名嗑骰子牛、地瓜球 親曝台北場有驚喜

    Teen Top成員Niel被譽為能唱能跳的全能偶像,繼去(2023)年隨團體來台演出,本週末6月15日即將在Clapper Studio舉辦個人演唱會,這也是他首度單獨開唱。前次來台灣時,Niel在夜市吃到許多美食,這次更期待能品嘗骰子牛、地瓜球等。不僅如此,他還提前劇透,稱當天邀請特別嘉賓站台,更有首爾場看不到的演出!
    4小時前
  • 食人菌疫情大爆發!日本確診創25年最多

    日本爆發「食人菌」疫情,今年確診已977例,超過2023全年累計,是1999年統計以來最嚴重。食人菌其實是常見的A型鏈球菌,感染後症狀包括高燒、四肢腫大、急遽疼痛,數十小時就可能使患者器官衰竭,陷入「毒性休克症候群」,導致3至5成的死亡率。由於會伴隨四肢壞死,因此有「食人菌」之稱。醫師表示,其病程發展相當迅速,患者往往錯過最佳治療期;呼籲不可輕忽身體任何異狀,也一定要保持良好個人衛生,遠離致命病菌。
    20小時前
  • NBA/「無限單打」難破綠衫軍!雙槍陷苦戰 名宿曝獨行俠困境

    2023-24賽季的NBA總冠軍賽,由唐西奇(Luka Doncic)率領獨行俠向塞爾提克發起挑戰,然而不僅厄文(Kyrie Irving)表現不盡理想,匱乏的進攻火力也讓球隊陷於被動局面,帶著系列賽0-2的劣勢返回達拉斯主場;對此傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)認為,雙槍在進攻上「無限單打」的單調戰術,是第一、第二戰中難以突破綠衫軍的主因。
    22小時前
  • 上架立刻掃光!日本掀「軟糖潮」 這款網拍一包賣2千元

    日本2023年12月開賣的忍者軟糖「鐵之盔甲葡萄口味」至今僅販售過2次,每次都在上架後約1週就被搶購一空。事實上,日本正掀起一股「軟糖」熱潮,部分商品在網拍上,價格甚至飆破1萬日圓(約2千元新台幣)。
    1天前
  • 徐佳瑩野心爆發!睽違6年再戰高雄巨蛋 嘉賓人選條件外流

    金曲歌后徐佳瑩去(2023)年11月在台北小巨蛋舉辦2場「變得有些奢侈的事」演唱會,今年展開世界巡演,大批粉絲敲碗要她唱回台灣,今(12)日她也公布喜訊,是10月5日將移師高雄巨蛋開唱,門票將逾6月22日上午11點於ibon售票系統啟售,她既興奮又期待,誓言要讓高雄的觀眾好好享受一場與眾不同的精采演出。
    1天前
  • 日本食人菌病例急增 專家揭原因:新冠疫情後防疫警戒心鬆懈

    日本「劇症型溶血性鏈球菌感染症」(STSS)病例局季增加。日本國立感染症研究所指出,今(2024)年截至6月2日,STSS患者報告數達977人,較去年同期增加2.8倍,並超過去(2023)年全年941人的歷史最高紀錄。STSS致死率高達30%,發病後症狀恐迅速惡化,導致壞死性筋膜炎或多重器官衰竭。日本專家指出,新冠疫情緩解後,民眾對防疫警戒心降低,是STSS病例增加的原因之一。
    1天前
  • 創校近一甲子!北市這名校「今最後畢典」 正式走入歷史

    創立於1965年的台北市私立方濟高級中學(簡稱方濟中學),知名校友包括新竹市長高虹安、音樂人梁弘志等,因少子化衝擊,該校原本僅宣布111學年度(2023年)停招,怎料後來演變成停辦,今(12)日舉行最後一場畢業典禮、送走百名畢業生後,7月底正式走入歷史。
    1天前
  • 揭選前「虎尾設導彈基地」恐嚇簡訊源自陸公司 綠:假訊息介選

    2023總統大選最後倒數階段,許多雲林人都收到一則簡訊,內容3度標註「危險」並表示「雲林虎尾將設置導彈基地,一旦爆炸方圓10公里將無人倖存」。對此,民進黨發言人卓冠廷今(12日)揭露,檢警追查發現,該門號購買者是位於中國的「上海創藍雲智公司」,顯示中國利用假訊息介選,持續製造台灣社會混亂。
    1天前
  • 華語AV快速衰敗! 吳夢夢認「接案數量銳減」:2、3個月1部

    台灣AV女優吳夢夢近日在社群分享華語AV產業困境,分析從2019年到2023年,華語AV就從興起到衰敗,女優每個月接案數量可能從10到22部片,如今2、3個月才接到一支,根本難以維生,她無奈表示現在碰到想出道的男女,都會勸對方快逃,不過她坦言若不是有這些願意出道的人,這產業不可能起死回生。
    1天前
  • 薪資不敵嫩妹記者!美女主播「震撼閃辭」服務逾15年黯然離開

    在華視服務超過15年的美女主播莊雨潔,去年(2023)升格人母請了約半年的產假,今年3月才剛重回主播台,怎料近日竟驚傳她閃電辭職,決定離開一手栽培她的老東家。據傳莊雨潔離職的原因,居然是因為薪資不敵三立幫嫩妹記者,掀起熱議。
    1天前
  • 火車上「眼鏡妹」竟是河北彩伽!美肌開過頭不減知性美

    25歲日本知名AV女優河北彩伽(原名:河北彩花),擁有清純外型及傲人身材,深受大批粉絲喜愛,更受封為「最神秘女優」,去(2023)年8月初現身號稱「地表最強陣容」的2023 TRE台北國際成人展,還被三上悠亞親自點名為接班人。經常透過社群平台分享工作及生活日常的她,日前曬出自己的自拍照,她罕見戴上眼鏡,知性的模樣和原先的性感形象差異很大,而且她原本就很瘦的臉蛋似乎變得更瘦了,錐子下巴嚇壞不少網友。
    1天前
  • 藥品銷售排行出爐 肺癌一線標靶藥居冠「年銷35億」

    藥品排行出爐!有媒體披露,2023年「台灣藥品銷售(健保與自費市場)」排行榜,前20名有9項為癌症治療用藥,其中肺癌標靶藥物「泰格莎」居冠,1年藥費達34.98億元;對此,專家指出,現在醫療越來越進步,以往視為絕症的疾病,透過越來越藥物的出現,變的像是慢性病,也因此導致藥品花費越來越多,這也體現為了重要的是「精準醫療」。
    2024/06/11 14:53
  • 有這種老公妳敢生嗎?蘿莉塔孕期尪不願同住 哀吐心聲:做好最壞打算

    女星蘿莉塔(本名:李晨菲)去(2023)年初答應嫁給交往4年的男友戴偉智,2月宣布懷孕喜訊,但卡在「婚前契約」,到7月她才挺著孕肚登記結婚,隔月便誕下女兒。蘿莉塔上中天《小明星大跟班》,坦言覺得懷孕時老公事不關己的態度讓她很受傷,甚至讓她有了做好最壞打算的念頭。
    2024/06/11 12:46
  • 老公怕血拒進產房:找別人陪妳 楊晨熙生娃「自己剪臍帶」醫生看傻!

    「果凍姐姐」楊晨熙去(2023)年和邱姓富商男友結婚,今年4月生下可愛「小龍女」。楊晨熙日前上中天《小明星大跟班》暢談「氣死我了!老公只會幫倒忙,孕婦抱怨大會」,透露生孩子時,老公因怕看到血一度不願意進產房陪產的心酸血淚。
    2024/06/11 12:20
  • 連千毅入監滿1年!親姊曝最新「進修動態」:真的是你X的

    網紅連千毅於2019年間掀起「直播之亂」,涉犯槍砲、組織犯罪等罪遭判7年徒刑,2023年6月入監服刑。適逢他關押滿1年,連千毅的姊姊Seline也在今(10)日端午佳節,透露弟弟的最新「進修」動態。
    2024/06/10 23:01
  • 拋妻逃家「把女同事搞懷孕」!人夫竟辯:求美滿家庭才外遇

    人妻小庭(化名)控訴丈夫阿明(化名)婚後不告而別,卻在去(2023)年突然聯繫她,告知已經在外生子;小庭取得戶籍謄本確認,阿明認領孩子是他和女同事萱萱(化名)所生,憤提告求償。法院審後,判決阿明和萱萱應連帶賠償50萬元。可上訴。
    2024/06/10 17:49
  • 挖呀挖老師爆下海!當媽6個月「胖15公斤」 腫一圈近照驚呆網

    大陸一名黃姓幼教老師去(2023)年因在抖音教兒歌《小小花園》走紅,因而有「挖呀挖老師」封號。4個月前陸網驚爆她下海,連價碼都被網友瘋傳,讓她無奈報警。沒想到,已升格人母6個月的她,近日又被網友酸身材走鐘,成為話題焦點。
    2024/06/10 07:48
  • 祖雄不顧孕妻狂求歡!被拒翻臉質問 佳娜無奈「有獸慾沒人性」

    馬來西亞籍男星祖雄以及烏克蘭女星佳娜去(2023)年6月結婚,今年1月生下愛女「內內」,日前佳娜上節目分享度蜜月期間的荒唐事件,表示祖雄在懷孕期間卻不斷求歡,不顧她身體不適,怒批祖雄「行為自私,有獸慾沒人性」。
    2024/06/09 14:17
  • 人倫悲歌!長照殺人案統計 父母照顧重度失能子女最多

    台灣老化速度世界第一,預估2025年邁入超高齡社會,因過去發生多起長照殺人事件,司法官學院研究「家庭照顧者殺人」判決書,分析自2005年至2023年,共26起長照殺人案,發現多數家庭未曾對外求援,也不僅止於經濟因素,又以父母照顧重度失能子女的情形最多。
    2024/06/09 13:59
  • 大英博物館館藏出現在ebay!竊賊竟是「自家資深館員」

    大英博物館去(2023)年8月承認,館內有高達2000件館藏被盜,消息一出震驚全球。然而,《BBC》近期報導指出,早在2020年便有古董經銷商在ebay網站上發現,疑似有遭竊文物被「館方人士」放到該平台上拍賣。沒想到他通報館方後,卻一直沒受到重視,直到近期博物館才開始追查並究責。自警方介入調查以來,目前僅回收626件文物,仍有超過2/3下落不明,也讓民眾痛批大英博物館的文物清查系統有相當大的問題,也質疑館方在包庇自家館員。
    2024/06/09 12:00
  • 宏國蝦對台出口大跌近6成 蝦農怒吼:陸只開成本價、台灣又不買

    台灣原是宏都拉斯白蝦最大出口市場,但宏都拉斯2023年3月與台灣斷交,轉與中國大陸建交,對蝦農造成強烈打擊。2024年5月的市場報告顯示,今年前5月宏國白蝦出口量僅剩2647萬磅,比去年同期下降620萬磅,其中光是對台出口就減少526萬磅,佔減少量的84.78%。
    2024/06/09 10:44
  • PLG/冠軍戰新北國王vs領航猿今開打!門票全賣光 網喊:超難買

    PLG總冠軍賽首戰今(9)天開打,由桃園璞園領航猿在桃園主場迎戰新北國王,兩隊教練分別為卡米諾斯和萊恩,都是聯盟中的外籍教練。賽前媒體日兩人也特別握手致意並進行談話,先禮後兵。值得關注的是,這是聯盟總冠軍賽頭一回兩隊皆是由外籍教練執教,因過去幾年皆由富邦勇士主帥許晉哲率隊完成3連霸。今日票房滿場,吸引超過6千4百名觀眾進場,共同見證2023-24賽季總冠軍首戰。而桃園巨蛋的6470張票也已全數售罄,熱度太高也讓球迷直呼「票超難買。」
    2024/06/09 10:04
  • 時隔9個月!Angelababy有望回歸 「官方出手」粉絲嗨翻

    大陸女星Angelababy(楊穎)去(2023)年因為被傳到場觀看南韓藝人Lisa的瘋馬秀演出,而被大陸官方全面封殺演藝事業,不過事隔9個月,Angelababy所主演的古裝新劇《相思令》,確定通過中國廣電局的審查,終於有望正式復出。
    2024/06/09 10:00
  • 港星罹罕癌!5次化療失敗「頭髮眉毛掉光」 痛到全身顫抖喊救命

    29歲港星文頌男,2023年確診罹患尤文氏肉瘤,暫別演藝工作積極接受治療,但5次化療失敗,剛完成28次放療,目前等待治療結果,希望能夠早日康復,和母親一起去旅行。
    2024/06/09 09:43
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!