廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    演唱會女王南達Hot 7印度高雄漢神巨蛋店Hot 7鐵板燒海外IP張洪量Instagram大潤發惡化
  • 搜尋:

    紅隧 結果共7筆

  • 香港紅隧變「洪隧」!司機硬開影片震驚全網:真正的海底隧道

    香港天氣急速轉壞,天文台至周四(9月7日)晚上11時05分發出黑色暴雨警告信號(黑雨警告)。暴雨下多區淹水,網上瘋傳1段車輛於紅隧涉水而行影片,可見到紅隧水位已達護欄約一半高度,但車輛繼續行駛,最後車上更有人表示「踩油門」。震撼影片引來網友熱議,形容是「真正海底隧道」、「紅隧變洪隧」。
    2023/09/08 11:40
  • 香港紅磡隧道重啟 理大搜尋「最後留守者」

    香港理工大學遭港警封鎖邁入第11天,校園內可能還有少數的留守人士,不過因為衛生條件持續變差,他們的身心狀況也令人擔憂。這兩天,由理大教職員以及救護人員組成的小組,進入到校園裡,希望可以提供協助;但搜遍整個學校只發現一名女性留守者,據了解她不是理大學生,已經被困多日不僅身體虛弱,情緒也不穩定。理大旁遭示威波及的紅磡海底隧道,關閉兩個星期後,已經在週三(11/27)清晨五點恢復通車。另外,反修例風波引發的示威行動仍未止息,香港特首林鄭月娥表示,正在籌備獨立檢討委員會,檢視社會動盪的成因。
    2019/11/27 20:01
  • 示威者拋汽油彈火攻收費站 紅隧雙向全線封閉

    香港抗爭現在的主要戰場轉移到各個大學,由於中文大學和理工大學都是地處交通要道,連帶讓周邊交通大亂,理工大學和紅磡海底隧道收費站遭示威者投擲汽油彈,到現在都還是全線封閉的狀態,另外在中文大學旁的主要幹道「吐露港公路」,示威者在15日早上六點鐘左右,開放南北向各一條車道,示威者也說,通車只會維持24小時,並要港府承諾,24日的區議會選舉必須如期舉行,否則還會再封路。
    2019/11/15 21:23
  • 反送中首次!港警擊發左輪手槍 長者雙臂擋

    剛過去的周六、日兩天,香港的街頭遊行,最終仍以催淚彈清場。今天傍晚警方召開記者會公布,連續兩天累計使用了215枚催淚彈,拘捕87人,年紀最小的僅12歲。周日的衝突尤其激烈,警民雙方幾乎是近距離搏鬥,有六名員警拔出身上的配槍,指向群眾,其中一人甚至對空鳴槍,這是反送中衝突以來,香港警方首次擊發左輪手槍。
    2019/08/26 20:00
  • 河津櫻開好開滿 鳳凰山粉紅櫻花隧道

    南投鳳凰山的台大茶園種了300多株櫻花,現在粉紅河津櫻盛開。河津櫻沿著山區石階兩旁栽種,花開交織成浪漫的粉紅隧道,踩著石階遊園,粉紅櫻花壟罩,空中看,粉紅櫻花像是蕾絲花邊,點綴著山區綠地,清新脫俗。
    2018/03/04 13:44
  • ​香港安全嗎? 電影《赤道》宣傳語遭「紅隧」禁

    ▲(圖片來源/達志影像/TPG) 電影《赤道》融合特務和諜戰元素,集結張學友、張家輝、崔始源等台、港、中、韓明星,陣容堅強,香港地區的片商為了宣傳,打算在當地「紅勘海底隧道」入口旁的收費廣場刊登廣告,但由於電影宣傳標語寫著「香港安全嗎?」、「倒數14天香港全面進入戒備」,讓隧道管理處以「政治敏感」為由拒絕了,對此片商覺得很無奈,強調宣傳標語無關政治,只是希望大眾可以居安思危
    2015/04/16 19:05
  • 〈獨家〉汽旅外種4百櫻花 生意意外好2成

    春天到處百花齊放,雲林虎尾高中,校門口種了兩排印度櫻花,彷彿一條粉紅隧道,花瓣落到地面,又好像舖了一層美麗的花毯,苗栗竹南台13線上,還有片櫻花林,主人是汽車旅館老闆,櫻花盛開,他拉起紅布條宣傳,歡迎大家參觀,順便打廣告。
    2012/03/31 19:05
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!