廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

烤肉返家途中被跟 5人慘遭追逐砸車揮刀

記者 黃筱淇 / 攝影 徐克誠 林義邦 報導
發佈時間:2018/09/24 14:49
最後更新時間:2018/09/24 14:49

慘遭砸車的白色轎車,車內總共坐了5個人,當時他們一行人到在週日晚間,前往仁武區烤肉,沒想到結束返程途中,竟遭2台黑色轎車尾隨包夾,試圖攔車,當時他們一路逃,還向路旁的巡邏員警求救,沒想到對方,竟當著警方面前動手砍人,完全不把公權力放在眼裡十分囂張。

圖/TVBS

 
白色轎車開在路上,後面一輛深色轎車狂追,還企圖把對方攔下,雙方追逐一路飆,白色轎車加速往前衝,看到路邊有兩名員警,立刻上前求救。

男子手腳挫傷,救護車開到派出所,送他和朋友就醫,為何被砍他不肯說,倒是另一名友人,在警局內做筆錄,他們這部車坐了5個人,在建國路遭2部車追逐,女駕駛加速,攔下路邊巡邏員警,警方陪同回到攔車點,沒想到至少7、8名惡煞,竟然當警察的面,狂砸白色轎車,大家四處逃竄,其中一名男子被惡煞砍傷。

圖/TVBS

遭攔車打傷,男子說他們先在仁武區烤肉,返回市區自立路上就開始被跟車,對方試圖擋車打人,沒想到還敢在員警面前,持棍棒砸車,囂張程度完全不把警方放在眼裡 。
 

圖/TVBS

最後員警在現場,帶回楊姓男子和另一名友人,其他還有3人陸續通知到案,但通通都說只是湊熱鬧沒動手,雙方也互不相識,真的只是行車糾紛爆發衝突嗎,還是尋仇找錯人,總該交代清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#尾隨#包夾#砍人#公權力#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0927

0.2112