回到網頁上方

還沒拿到執照 滑水樂園偷跑讓民眾「試玩」被抓包

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/08/08 21:44
最後更新時間:2018/08/22 16:54
圖/翻攝自台灣水上彈跳網 還沒拿到執照 滑水樂園偷跑讓民眾「試玩」被抓包
圖/翻攝自台灣水上彈跳網

花蓮一處新建的水上樂園,有著三層樓高的滑水道,業者還沒拿到使用執照,卻在臉書上號召民眾可以來「免費試玩」。被檢舉後該場地已停止開放,業者也在臉書上緊急聲明「設備維修,即日起暫停訓練」,並向縣政府補件進行審查。


從合作業者的臉書上影片可看到,工作人員不斷測試高達三層樓的滑水道,從左到右共五個滑道,可同時多人玩樂;另一邊則是浮在水上的筒狀充氣柱,有人從高處跳下,衝擊力把躺在另一頭的人高高拋起,掉到水中。

 

圖/翻攝自台灣水上彈跳網

看來過癮又刺激的影片吸引不少水上運動愛好者,園方也在6月初於臉書張貼訊息,表示將會開放給民眾免費試玩,8月5日還公告,從6日起到月底,都能給民眾免費參家訓練。

但這家水上樂園卻沒有拿到使用執照,公開讓民眾試玩,已經被檢舉,不少民眾抱著玩興到場卻撲了空,都覺得很失望。業者也在臉書上貼出公告,表示訓練課程因「設備維修,即日起暫停訓練」。

 
圖/翻攝自台灣水上彈跳網

花蓮縣觀光處則表示,業者目前已經補送資料,正盡速審查中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水上樂園#滑水道#使用執照#免費試玩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0556

0.1509