回到網頁上方

屏東大雷雨! 冷凍廠疑遭雷擊大火吞噬

記者 黃子倩 / 攝影 葉奉達 莊勝雄 報導
發佈時間:2018/07/26 22:28
最後更新時間:2018/07/26 22:28

疑似雷擊引發大火!屏東一間存放豆皮的冷凍工廠,下午突然發生大火,由於堆滿易燃物,火勢猛烈,消防隊還調派怪手破壞搶救。

圖/TVBS

 
天空還飄著雨,屏東這處鐵皮工廠,陷入火海中,由於廠房內堆放不少易燃物,很快地全面迅速燃燒,濃煙直竄天際,由於火勢實在太大,消防隊到場後,佈水線搶救不易,還請來怪手破壞鐵皮屋,方便射水灌救。

圖/TVBS

這起火警發生在屏東市郊區,仁義里一處冷凍廠,由於起火當下,26日下午2點屏北地區下了場大雷雨,雷聲轟轟,不就後冷凍廠就起火,有的附近居民說起火原因是冷凍廠遭到雷擊。

圖/TVBS

消防隊下午3點20分左右接獲報案,一共派遣了各式消防車輛共12車、27人前往搶救,火勢在20分鐘後獲得控制,5點多時完全熄滅,現場沒有人受傷,真正的火災原因還由火調人員調查鑑定中,但不排除可能跟大雨雷擊有關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#工廠#大火#消防隊#濃煙#雷擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0398

0.1448