回到網頁上方

撞飛雙載騎士 酒駕男疑棄車躲巷遭逮

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2018/07/19 21:17
最後更新時間:2018/07/19 21:17

高雄又發生酒駕車禍!駕駛喝了啤酒開車,結果行經閃燈路段,和一輛雙載機車碰撞,導致騎士重傷命危,但駕駛疑似還棄車鑽進小巷肇逃,被熱心民眾揪了出來,事後員警對他酒測,0.15超標被依公共危險罪送辦。


圖/TVBS

 
轎車直線行駛正要通過十字路口,突然一輛機車騎了過來,駕駛沒煞車,就看到騎士連人帶車,直接從側門撞上去

酒駕駕駛:「到中間的時候我已經煞不住了,他就整個往我門整個撞上,而且他速度很快。」

圖/TVBS

這一撞力道猛烈,銀色轎車車門板金整個凹陷變形,機車更是被撞的支離破碎,零件散落一地,車上雙載的2人當場被彈飛出去,其中1人傷勢嚴重送往醫院搶救,但發生車禍,卻傳出駕駛竟然一度躲到巷弄肇逃,還是熱心民眾把他揪了出來
 

面對酒測,只看到體型壯碩的駕駛怎麼吹出來的氣如此虛,原來他酒駕心虛不敢吹氣怕挨罰。地點發生在高雄左營,這名梁姓男子23歲凌晨在超商喝了瓶啤酒後返家,結果在閃燈路段沒注意車前狀況,和一輛雙在機車發生碰撞,其中王姓騎士傷勢嚴重還沒恢復意識。

圖/TVBS

新莊派出所副所長黃福仁:「酒測值為0.15毫克,依公共危險涵送法辦。」

酒測值0.15剛好超標,駕駛還是被依公共危險送辦,而雙載的機車騎士2人都沒有酒精反應,現在一個重傷一個命危,還在插管治療中,相關肇事責任,還得等2人清醒後才能釐清。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#啤酒#機車#肇逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0885

0.1911