回到網頁上方

花招多!醉男自摔拖延酒測 猛催吐、灌水

記者 李作珩 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2018/07/19 12:09
最後更新時間:2018/07/19 12:09

高雄市有一名男子因為沒戴安全帽就騎車上路,被員警注意,才要上前攔查,沒想到他卻心虛逃跑,最後自摔倒地,員警關心他的傷勢,意外發現他酒駕,要對他進行酒測,男子卻藉故推延,先是催吐、最後連灌了2大瓶水,酒測還是沒過。


圖/TVBS

 
員警:「再跑啊!」

男子一見員警,騎著車大街上狂飆,沒想到下個路口他重心不穩自摔倒地。

摔車男子手腳多處擦傷,救護車到場幫忙清理傷口並包紮,員警要求他進行酒測,男子一聽,顧不得疼痛立刻拿起手機call out求救。

 
圖/TVBS

男子自稱和朋友聊天,但電話一掛只見他窩在牆角,當眾挖喉催吐,還不斷要求喝水,甚至2度電話拜託友人買水到場救援,拖延時間,原來他這些舉動全是為了躲避酒測。

員警:「酒測值0.27已經超標。」

圖/TVBS

酒測值0.27明顯酒駕上路,這名34歲吳姓男子有搶奪、傷害和毒品前科,19日凌晨2點多他和朋友喝了酒準備返家,沒想到行跡怪異讓員警起了疑心。上前攔查,但男子先是跑給員警追,又為了拒絕酒測花招百出。

高雄鼎金派出所副所長陳茂祥:「只知道他打電話後就不斷藉故推託酒測。」

男子酒駕上路以為催吐、灌水酒測時就能不被發現,但沒想到最後還是白忙一場,被員警上銬帶回偵辦,還喝了一肚子水。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#酒測#攔查#花招#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4765

0.0526

0.5291