回到網頁上方

跨國綁架案! 大馬工程師遭囚禁毆打8天

記者 林耿賢 謝宜倫 / 攝影 施協源 吳居諴 報導
發佈時間:2018/07/09 18:49
最後更新時間:2018/07/09 18:49

持續追蹤這起跨國綁架案!被綁架的陳姓男子和吳姓同事是馬來西亞一家支付公司的工程師,他們涉嫌侵占公款,從桃園飯店門口上車後就被嫌犯控制行動,一路載到新北市山區毆打,直到付了鉅額贖金,加上被害人的女友在台灣報警才順利脫困!

圖/TVBS

 
2名大馬籍男子如商務人士出差一般,在飯店門口等待公司專車接送,但其中一名陳姓男子私吞公司公款500萬美金、另一人侵佔30萬,2個人都是工程師,疑遭人設局來台,白色高檔房車約定時間內出現在飯店將2人載走囚禁凌虐,2人形同人間蒸發8天。

圖/TVBS

繞過山間小路,偏僻產業道路鮮少外人,半小時車程才能從山下抵達貨櫃屋,這回多虧一名女大生四處報案,她來台灣就讀文化大學當交換生,又是被擄的陳姓工程師女友,因為找不到男友四處報警協尋,揭發這起綁架案。

圖/TVBS

介紹手機支付功能,公司宣傳影片內容相當科技化,但這家在馬來西亞的公司疑似被認定涉嫌非法賭博,工程師就是在這家公司工作,侵占公款,懷疑是被公司內部員工設局,假藉來台灣出差,實際上早瞧好人手綁架算帳。

2名大馬籍工程師來台驚魂8天,最後在警方護送下平安返抵大馬。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#綁架#交換生#賭博#凌虐#工程師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1873

0.0615

0.2488