回到網頁上方

遊覽車撞倒路燈落跑 後方車輛大回堵

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/07/02 10:45
最後更新時間:2018/07/02 10:45
新莊中正路發生路燈被撞倒意外,導致現場交通一片凌亂。(圖/TVBS) 遊覽車撞倒路燈落跑 後方車輛大回堵
新莊中正路發生路燈被撞倒意外,導致現場交通一片凌亂。(圖/TVBS)

今(2)日上午7時左右,新北市新莊區中正路340號附近發生路燈倒塌意外。儘管未造成人員傷亡,但因為路燈橫躺路面,造成後方車輛人車回堵。警方事後追查,這起事件是一輛遊覽車不慎撞上中央分隔島所致,目前現場狀況已經排除,道路恢復通行。

路燈橫躺路面,導致新莊中正路往三重方向車潮一度回堵。(圖/TVBS)

根據警方調查,這起事發地點發生在新莊區的中正路和福海街口,民眾報案指稱現場有一路燈倒塌在路中央,地點在新莊中正路往三重方向。由於當時正值上班時間,不少人車無法通行,一度導致現場車流回堵。

 

警方獲報後立刻前往現場處理,大約在上午9時將狀況排除,車輛恢復通行。事後警方調閱監視器,發現一輛遊覽車行經該路段時,不知什麼原因突然失控撞上中央分隔島,路燈當場攔腰折斷,連底座也被連根拔除,電線也懸在路中央。當時其他車輛見狀緊急停靠,所幸並無民眾受傷。
警方事後調閱監視器畫面,肇事的是一輛遊覽車。(圖/TVBS)

警方表示,該輛遊覽車肇事後直接駛離現場,目前已經根據監視器畫面以車追人,將會通知司機到案說明,釐清當時事發原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#路燈#遊覽車#回堵#中央分隔島

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1008

0.0366

0.1374