回到網頁上方

性侵不成分屍女學員 渣男假好心:希望她快報平安

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/18 14:58
最後更新時間:2018/06/18 14:58
圖/翻攝自高女妹妹臉書 性侵不成分屍女學員 渣男假好心:希望她快報平安
圖/翻攝自高女妹妹臉書

新北市一名30歲高姓女子,上月31日到華山藝文中心參加活動後,遭37歲陳姓射箭教練性侵不成勒斃分屍。高女失蹤後,心急如焚的家屬不但報警,還透過臉書相關資訊協尋,沒想到陳男明明已將高女殘忍分屍,卻還假好心的在高女妹妹臉書貼文留言,「希望小米看到趕快報個平安,我們都很關心」。
 

圖/TVBS

 
高女於失蹤後,家屬便報案協尋,並透過網路發布高女相關資訊,希望網友們能提供高女的下落。警方第一時間掌握陳男動態,但陳男否認犯案,警方在經過調查後,認為陳男十分可疑,在經過半個月時間後,總算突破陳男心房,讓他坦承犯下分屍命案。
 
令人不寒而慄的是,高女妹妹3天前還在臉書發文,希望姊姊能趕緊回家,也謝謝友人們這陣子的關心與幫忙,沒想到陳男竟還在貼文下方留言,「希望小米看到趕快報個平安,我們都很關心」。
 
不少網友認出陳男身分後,紛紛到他的臉書憤怒留言,「天啊殺人還可以若無其事幫人上課」、「這些孩子知道有人強暴未遂分屍女性嗎」、「道貌岸然」,甚至有網友諷刺地說「殺人分屍犯竟然教小朋友道德」、「原來教練不只會射箭還會殺人分屍啊,真是多才多藝」、「殺人地點就是這間小木屋嗎」、「木屋不知有多少冤魂」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#分屍#華山#新北市#山區#棄屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0849

0.0447

0.1296