回到網頁上方

性侵通緝犯奪警槍 警封路圍捕3小時被他逃了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/17 11:33
最後更新時間:2018/06/17 12:00

台南市2名員警今(17)日清晨6時執行巡邏勤務時,發現一輛轎車行跡可疑當下攔查,當時車內有1男1女,其中男子是因妨害性自主遭通緝的37歲楊姓男子。楊男拒檢企圖落跑,並和員警發生扭打,其中員警的槍枝掉落地上後被楊男拿走。期間警方一度封鎖其附近區域路段3小時,但並無所獲,目前已經解除封鎖,改往其他地點搜索。

警方表示,當時潘姓和吳姓員警在執行巡邏勤務,正好攔查楊男駕駛的轎車並進行盤查,沒想到卻意外發現他是妨害性自主的通緝犯。盤問過程中楊男企圖逃跑,潘姓員警先對空鳴槍1發警告,楊男先停下來假裝配合,之後趁員警上前逮捕時突然襲警,導致潘姓員警一時跌倒不慎掉落槍枝,並包含11發子彈,楊男隨即撿取逃逸並躲在武聖路一帶。

 
警方在封鎖該路段3小時候查無嫌犯蹤影,隨即解除封路並往其他可能藏匿點搜索。(圖/TVBS)

隨後警方對該路段進行封鎖,展開地毯式搜查,但搜索近3小時並無斬獲,上午9時解除封路。至於當時車內的女性乘客,經調查是楊男女友,警方則是帶著她到永康區的住處找人;另外也兵分多路,到善化、安南區和永康區等可能的藏匿地點搜索。

警方表示,楊男除了因妨害性自主遭通緝外,另外還犯有毒品、妨害公務和組織犯罪等,可說是前科累累;今年4月他也曾因在北區大興街遭盤查時,直接騎車衝撞警車。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性侵#通緝犯#警槍#圍捕#毒品#妨害公務#組織犯罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0486

0.1477