回到網頁上方

濃煙沖天!鐵皮屋民宅陷火海 傳4人失聯


發佈時間:2018/06/13 11:15

上午7點多,北市和平東路一間二層樓的鐵皮屋突然竄出濃煙,火勢迅速燃燒,短短幾分鐘內,整間鐵皮屋陷入火海,消防人員趕緊疏散附近居民,火勢在1小時內被撲滅,不過卻傳出有4人疑似失聯,目前警消正在清查中。


圖/TVBS

 
火舌不斷從屋內竄出,濃濃黑煙往上飄散,甚至遠在100公尺外就可以發現火勢相當猛烈。早上接近8點,台北市和平東路三段傳出火警,警消人員趕到現場,多次有爆炸聲響,消防人員趕緊拉水線灌救,警方則是逐步撤離周遭居民,並開始進行交通管制,導致現場一度塞車。

圖/TVBS

發生火警的地點,建築物全是鐵皮屋搭建,整排的房子幾乎被火舌吞噬,現場民眾表示,一大早就聽到疑似瓦斯爆炸聲響,接著就看到火光,緊急逃出來。但有人一家人失聯中,警消人員不敢大意,加派人力清查,再加上鄰居曾聽到爭執聲,就怕是縱火,警方介入調查。

圖/TVBS

 
火勢迅速蔓延,鐵皮屋成了焦黑廢鐵,更出現塌陷情況,不能貿然進入,只待火勢撲滅後,才能進屋查明狀況,釐清起火原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火災#火警#鐵皮屋#縱火#失聯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0516

0.1433