回到網頁上方

隆乳失敗變大小奶 女要退費被醫生譙髒話

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/10 16:25
最後更新時間:2018/09/20 10:26
示意圖/TVBS 隆乳失敗變大小奶 女要退費被醫生譙髒話
示意圖/TVBS

(更新:後續判決)
日前有2名女子到台北市某整形診所分別進行隆乳和大腿抽脂手術,但術後2女不滿意成果,分別出現大小奶和粗細腿,因此向丁姓手術醫師進行理論,並且要求賠償。不料爭論過程中,丁男疑似對2女辱罵,遭對方一狀提告,台北地檢署依公然侮辱對丁姓醫師起訴。

 
根據《蘋果日報》報導,年約20多隊的安姓和張姓女子,去年4月前往該診所進行抽脂手術;其中張女花了7萬元進行腿部抽脂、安女則是花了10萬元進行抽脂隆乳。手術完畢之後,張女出現兩腿粗細不一,友人發現她的左腿比右腿粗很多;安女的則是出現「大小奶」,左胸比右胸明顯大許多。

對此該診所的丁姓醫師表示,2女不滿抽脂結果,去年11月回到診所要求退費;起初2女提出免費再整形的要求,丁男同意,對方要求立刻替她們進行手術。但當時還有其他病患正在安排進行手術,丁男向2女表示,須等現場的手術完成後再幫她們進行,2女疑似不滿還要等待,雙方就因此發生口角衝突,並提告丁姓醫師公然侮辱;事後整形診所與當事人張女達成和解,當事人也已經撤回告訴,台北地方法院刑事庭判定本案不受理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#整形診所#大小奶#粗細腿#三字經#抽脂#公然侮辱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0519

0.1691