回到網頁上方

普妹狠砸200萬變女神 成果網友看傻:根本明日花綺羅

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/15 17:53
最後更新時間:2018/05/15 17:53
圖/翻攝Twitter 普妹狠砸200萬變女神 成果網友看傻:根本明日花綺羅
圖/翻攝Twitter

為了讓自己更美麗,不少女生會透過「進廠維修」讓自己更完美。一名日本網友日前就在網上分享自己狠砸700萬日圓(約200萬元台幣)的整型進化史,全身多達21處動刀,讓她一舉從普妹搖身正妹,外型更激似AV女優明日花綺羅,讓網友嘖嘖稱奇。

圖/翻攝Twitter

 
該名女網友長得其貌不揚,不只鼻子塌陷,下巴也有些戽斗,從側臉看五官更是扁塌,讓她非常沒自信,於是她決定來場大變身,因此狠砸200萬台幣把自己整成女神級美女,她列出整型項目,包含兩顎手術、縮人中、削骨、V臉塑形、開眼頭、矯正牙齒、鼻子整型(內含5部位細部整型)、消除眼袋黑眼圈等。

左圖為明日花綺羅,右圖為女網友。圖/翻攝Twitter
 
此外女網友在動完兩顎手術的修復期間,還成功從54公斤瘦到了41公斤,身材更顯苗條,而她公布變身成果照,鼻樑變得尖挺,臉型也變得小巧立體,眼睛也變得更有人,宛如洋娃娃般精緻,連網友看完後都驚呼「這根本是投胎了吧?」還有人認為女子整完後,神似AV女神明日花綺羅。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#整形#明日花綺羅#日本#普妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0431

0.1484