回到網頁上方

女星產後走樣、兒纏病被酸作孽!崩潰爆哭:人生毀了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/24 20:23
最後更新時間:2018/05/24 20:23
圖/翻攝臉書 女星產後走樣、兒纏病被酸作孽!崩潰爆哭:人生毀了
圖/翻攝臉書

八點檔經常飾演壞女人的藝人陳子玄與男星陳建隆婚後育有一子「恩恩」,但寶貝兒子出生才約一年便陸續被查出喉頭軟化症、腦內有囊腫引發癲癇,令人相當心疼,不過部分「入戲太深」的網友,卻在臉書上諷刺就是因為嘴巴壞,小孩才會有喉嚨方面的疾病,在負能量排山倒海而來的狀況下,她幾乎崩潰,認為「人生要毀了」甚至還為了增加自信胡亂整形。
 
女星陳子玄1歲的兒子「恩恩」,剛出生時就被檢查出有喉頭軟化症跟舌頭後倒,日前又被診斷罹患癲癇,小小年紀飽受病痛折磨,讓陳子玄相當自責,陷入嚴重憂鬱,據《自由時報》報導,因為她曾演過壞嘴女的角色,有「入戲太深」的網友諷刺她就是因為嘴巴太壞,小孩才會罹患喉嚨方面的疾病,加上看到自己肚皮鬆垮,像布袋一樣可以拿起來甩,覺得自己很醜,也因此在生完孩子6個月後罹患重度的產後憂鬱。

 

圖/翻攝臉書
 
陳子玄面臨懷孕無法工作,產後面對攝影機和人群就會害怕,娘家的2000萬債務又還沒還完,讓她甚至質疑為了生小孩而停工是不是錯誤的決定,哽咽說道「一接到工作就想回來,要彌補公司、要給爸媽錢。」不過因為對身材和外型的自卑,她還瞞著家人去打玻尿酸,導致臉蛋嚴重變形,讓她更加憂鬱,覺得「人生毀了」。
 
好在有老公的陪伴,她將整形部分收回,回想起這段過去,陳子玄也笑問「我是不是荒唐至極?」強調以後將再也不打任何填充物了,還不忘幽默表示「現在的我臉都已經恢復正常,都是自己的,歡迎來摸!跟之前有改變都是靠化妝」此外陳子玄選擇以自身經驗鼓勵有產後憂鬱、或是心裡曾受傷的人「我們都不需要害怕!!我們都是獨一無二的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女星#八點檔#壞女人#陳子玄#整形

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0575

0.1622