回到網頁上方

陶晶瑩女兒迷籃球!披校隊戰袍打聯賽 目標挑戰WNBA

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/05/24 15:51
最後更新時間:2018/05/24 15:51
圖/翻攝自陶晶瑩臉書 陶晶瑩女兒迷籃球!披校隊戰袍打聯賽 目標挑戰WNBA
圖/翻攝自陶晶瑩臉書

藝人李李仁和陶晶瑩育有一對子女,夫妻倆對於兒女的教育自有一套方法,其中今年12歲大女兒荳荳(李陶陶)喜歡打籃球,最近甚至代表學校參加籃球聯賽,而夫妻倆則是全力支持女兒的興趣,也到場觀看女兒的比賽。

據《東森新聞》報導,陶晶瑩和丈夫李李仁默默地在台下觀賽,不時地替女兒大喊「加油」,而李李仁也在一旁架起腳架全程側錄,深怕會漏掉任何一個重要時刻,夫妻倆儼然是女兒的頭號球迷。

 

(右)陶晶瑩上上週母親節到學校觀看女兒荳荳的籃球賽。圖/翻攝自陶晶瑩臉書

12歲的荳荳(李陶陶)從小熱愛運動,從小學五年級開始打籃球,偶像是NBA球星柯瑞Curry,因此荳荳在場上的背後是30號,而她還有一個遠大的目標,希望未來能夠挑戰美國WNBA,甚至有一輩子當籃球員的想法,即便在台灣體育路不好走,但陶晶瑩很贊成女兒的夢想,她說:「我非常支持她,雖然很多教練告訴我,上了國中打不出一個成績就差不多了,就把籃球當興趣就好」,但陶晶瑩認為這是女兒所熱衷的事情,因此到現在她和老公李李仁都很支持女兒朝這個目標前進。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶晶瑩#李李仁#荳荳#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0378

0.1325