回到網頁上方

疑高價收購香蕉惹禍 水果大盤商遭圍毆

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 李讚盛 報導
發佈時間:2018/06/10 13:31
最後更新時間:2018/06/10 13:31

長年在高雄經營水果生意的吳姓大盤商,8日晚上7點多就在自家水果行,遭曾經合作的中盤商以要回收水果籃為由,帶了6、7名年輕人持棍棒圍毆,導致他及一名員工受傷,他質疑是因為自己連續一個禮拜來高價收購香蕉擋人財路,警方聯絡率眾圍毆的許姓中盤商到案說明。

圖/TVBS

 
穿著橫條紋上衣的中盤商,帶了7名黑衣男到水果行,找穿著藍上衣的大盤商理論,他們一個個插腰、抱胸,氣沖沖的樣子,黑衣男還多半戴了口罩遮臉,就在談論過程,其中2人見情勢不對,交頭接耳跑到外頭去,原來他們是去取棍棒,等到帶頭的中盤商跟大盤大聲叫嚷,甚至動手猛推塑膠籃子,他們一個個持棒衝了過來圍毆大盤商及員工,2人慌亂逃離,還是被追著打,頓時棍棒齊下,導致2人被打傷,員警獲報到場,一群人早已就逃之夭夭。

圖/TVBS

原來29歲的許姓中盤商曾經幫吳姓大盤商代工包裝,吳姓大盤商以對方不準時交件取消合作關係,沒想到中盤商在8日下午3點多,先是帶了3顆金煌芒果前來,疑似挑釁。

芒果行情價每日不同都會有變動,中盤商不可能不知道,因此大盤商質疑主嫌是故意挑釁,但隨後到案的中盤商否認,目前警方正全力追緝其他動手打人的嫌犯。

圖/TVBS

由於被害人懷疑,是不是自己高價收購香蕉擋人財路引發糾紛,警方強調目前已加強水果盤商的巡邏及保護。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盤商#水果#挑釁#圍毆#收購#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0367

0.1326