回到網頁上方

陸戰上兵遭誤殺案外案 男大生腦死拔管

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/08 08:33
最後更新時間:2018/06/08 08:38
圖/TVBS 陸戰上兵遭誤殺案外案 男大生腦死拔管
圖/TVBS

屏東潮州6月2日凌晨兩起群毆事件造成海陸士兵何勝文槍擊死亡,而坐在白色賓士車上被打成腦死的大專學生黃建鈞,今天清晨5時38分家屬忍痛同意拔管。
 
海陸上兵何勝文遭槍殺案,起因於男子王念平不滿女友遭到男子鄞子翔辱罵,於是邀鄞理論,結果第一波在加油站發生鬥毆,造成王男友人黄建鈞等3人受傷,雙方又嗆聲撂人在同一條路上相隔300公尺的另一家加油站拚輸贏,不料當時剛加完油準備駕車離去的的陸戰隊上兵何勝文卻遭攔車誤殺。

 
 
而當時被送往醫院急救的黃建鈞昏迷指數僅3分,昏迷6天都不見好轉,家屬今晨5時38分忍痛同意院方拔管,宣告死亡。

黃建鈞的哥哥表示,弟弟送醫救治後,院方就曾告知弟弟情況不樂觀。雖然家人早心理準備,但還是難下決定,最後不願看到弟弟受苦,達成共識忍痛拔管。
 
此外黃建鈞曾被指認是王念平同夥,家屬也希望檢警能將案件釐清,別把將黄建鈞貼上幫派分子的標籤,還其公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屏東#圍毆#槍殺#男大生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0794

0.0626

0.142